Рубрики
Диагностичекий

Купить Кетоглюк-1 тест-полоски №50 в аптеках

Диагностические тест-полоски для определения глюкозы и кетоновых тел в моче

Купить Кетоглюк-1 тест-полоски №50 в аптеках

Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении. При получении заказа в аптеке добавить товары по ценам сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене аптеки. Цены на сайте не являются публичной офертой.

Код товара: 8605

Самовывоз, бесплатно. Бронь действует в течение 24 часов

Инструкция по применению Кетоглюк
Купить Кетоглюк тест-полоски для определения глюкозы и кетонов в моче
Производители

Биосенсор АН (Россия)
Группа
Тесты диагностические

Тест-полоска кетоглюк-1 д/опр глюк/кетон в мочеn50

Фармакологическое действие
Тест-полоски Кетоглюк

Описание

Полоски индикаторные КЕТОГЛЮК-1 предназначены для одновременного визуального качественного или полуколичественного определения глюкозы и кетоновых тел в моче человека. Они могут быть использованы для экспресс-анализа уровня глюкозурии и кетонурии в медицинских учреждениях и в домашних условиях.

Полуколичественное определение глюкозы и кетоновых тел в моче дает возможность контролировать уровень глюкозурии и кетонурии, выбрать соответствующую диету, а также корректировать ход лечения.

Аналитические характеристики

Диапазон определяемых концентраций кетоновых тел в моче составляет 0,0 — 16,0 ммоль/л. Цветная шкала на этикетке содержит 6 цветовых полей, соответствующих концентрациям кетоновых тел: 0,0 ммоль/л; 0,5 ммоль/л; 1,5 ммоль/л; 4,0 ммоль/л; 8,0 ммоль/л; 16,0 ммоль/л.

Минимально определяемая концентрация кетоновых тел в моче составляет 0,5 ммоль/л.

Диапазон определяемых концентраций глюкозы в моче составляет 0,0 — 2,0 % (0,0 — 112,0 ммоль/л). Цветная шкала на этикетке содержит 6 цветовых полей, соответствующих концентрациям глюкозы в % (ммоль/л): 0,0 (0,0); 0,1 (5,6); 0,25 (14,0); 0,5 (28,0); 1,0 (56,0) и 2,0 (112).

Минимально определяемая концентрация глюкозы в моче составляет не более 0,1 % (5,6 ммоль/л).

Меры предосторожности
Все компоненты полосок являются нетоксичными.
Поскольку цветные шкалы различных серий комплектов полосок индикаторных могут отличаться по окраске, необходимо сравнивать окраску сенсорного элемента полоски только со шкалами той упаковки, из которой была взята полоска индикаторная.
Для сохранения активности тест-полоски следует избегать прикосновений руками к сенсорному элементу.
При работе с полосками Кетоглюк следует соблюдать общие правила гигиены.
Методика исследования
Для определения использовать свежесобранную (не более чем за 2 часа до анализа) в чистую посуду мочу.
Открыть пенал или вскрыть пакет, извлечь из него полоску индикаторную. (в случае пенала — немедленно плотно закрыть пенал крышкой). Погрузить сенсорные элементы Полоски полностью в мочу. Через 4-5 секунд извлечь полоску и удалить избыток жидкости на сенсорных элементах резким движением руки, или осторожным прикосновением ребром полоски к чистой фильтровальной бумаге на 2-3 секунды, или осторожным прикосновением ребром полоски к стенке посуды с мочой. Положить полоску индикаторную на ровную чистую сухую поверхность сенсорными элементоми вверх.
Через 2 минуты с момента погружения сенсорных элементов в мочу сравнить окраску сенсорного элемента с соответствующей цветной шкалой на этикетке упаковки комплекта при хорошем освещении.
Изменение окраски сенсорных элементов свидетельствует о наличии кетоновых тел и глюкозы в моче (качественное определение). Полуколичественное определение провести путем сопоставления окраски сенсорных элементов с соответствующими цветовыми полями шкал.
Условия хранения и использования
Полоски Кетоглюк должны храниться в упаковке предприятия-изготовителя в сухом месте при температуре 10 -30°С (при отсутствии паров кислот, щелочей и органических растворителей) в течение всего срока годности (24 месяца).
Определение следует проводить при температуре 15 — 30°С.
Необходимо предохранять полоски от повышенной влажности и воздействия прямых солнечных лучей. Следует избегать попадания прямых солнечных лучей на цветную шкалу.
Каждая полоска индикаторная предназначена для проведения одного определения содержания кетоновых тел и глюкозы.
После вскрытия пенала полоски индикаторные должны быть использованы в течение времени не более 5 месяцев.
Извлеченная из упаковки полоска индикаторная должна быть использована для проведения анализа в течение часа.
Каждый раз после извлечения полоски индикаторной из пенала последний следует немедленно и плотно закрыть крышкой.
Упаковка:
50 штук.

Диапазон определяемых концентраций глюкозы в моче составляет 0,0 — 2,0 0,0 — 112,0 ммоль л.

Stolichki. ru

04.09.2018 11:59:37

2018-09-04 11:59:37

Источники:

Https://stolichki. ru/drugs/ketoglyuk-1-test-poloski-50

Купить тест-полоски для определения кетонов в моче, цена » /> » /> .keyword { color: red; } Диагностические тест-полоски для определения глюкозы и кетоновых тел в моче

Тест-полоски для определения кетонов в моче

Тест-полоски для определения кетонов в моче

Полоски для измерения кетонов в моче – это визуальные индикаторы для определения уровня данного продукта метаболизма в организме, которые могут использоваться вне стен поликлиники.

Кетоны – побочные продукты обмена веществ, в том числе ацетон и ацетоуксусная кислота. Они необходимы организму как резервный источник энергии, если в него поступает недостаточное количество глюкозы или она не усваивается.

У здорового человека они вырабатываются в небольших количествах, а затем перерабатываются печенью и выводятся с мочой. Если же их настолько много, что печень не справляется с полной переработкой, необходима дальнейшая диагностика для выявления причины такого состояния. Диагнозом может быть как гормональный сбой, так и сахарный диабет, при котором организм не усваивает глюкозу.

Инструкция по применению

Тест-полоску для определения кетонов в моче опустите в небольшое количество утренней мочи и подождите 2 минуты. Цвет, который проявился, следует сравнить с палитрой, изображенной на упаковке, чтобы понять, в норме ли уровень кетоновых тел в организме.

Виды индикаторов

В Диачек можно купить следующие индикаторные тест-полоски на кетоны в моче:

    Кетофан – 50 тестов для выявления количества кетонов в моче. Диафан – 50 штук для измерения уровня кетоновых тел и глюкозы. Урикет – 50 индикаторов для качественного и полуколичественного диагностирования.

Экспресс-полоски для измерения кетонов в моче имеют большой срок годности и хранятся при стандартной комнатной температуре.

Преимущества ДиаЧек

Пользуясь услугами магазина ДиаЧек, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

Преимущества ДиаЧек.

Www. diacheck. ru

11.11.2020 8:28:17

2020-11-11 08:28:17

Источники:

Https://www. diacheck. ru/collection/test-poloski-dlya-opredeleniya-ketonov-v-moche

Тест-полоски Кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче №50: цена, купить, инструкция по применению в аптеке Радуга » /> » /> .keyword { color: red; } Диагностические тест-полоски для определения глюкозы и кетоновых тел в моче

Тест-полоски Кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче №50

Тест-полоски Кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче №50

тест-полоски кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче №50

Инструкция по применению Тест-полоски Кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче №50 цена

Инструкция по применению изделия медицинского назначения Тест-полоски Кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче

Состав
Полоска индикаторная представляет собой полоску из пластика размером 5х(60-75) мм, выполняющую функцию подложки, на которой расположен сенсорный элемент.
Первый сенсорный элемент — это специальным образом обработанный материал размером 5х(3-6) мм, содержащий нитроферрицианид натрия и диамин, расположенный на расстоянии 1-2 мм от края подложки, который обеспечивает протекание химических реакций и образование окрашенного комплекса.
Второй сенсорный элемент — это специальным образом обработанный материал размером 5х(3-6) мм, содержащий ферменты глюкозооксидазу и пероксидазу, хромоген и стабилизаторы, расположенный на расстоянии 1-2 мм от края первого сенсорного элемента, который обеспечивает протекание реакций окисления глюкозы и хромогена и образование окрашенного комплекса.

Описание
Полуколичественное определение глюкозы и кетоновых тел в моче дает возможность контролировать уровень глюкозурии и кетонурии, выбрать соответствующую диету, а также корректировать ход лечения.
ВАЖНО ЗНАТЬ:
Глюкозы в моче быть не должно. При малейшем появлении глюкозы необходимо срочно обратиться к врачу. Чувствительность сенсорной зоны очень высокая. Самый чувствительный тест в мире.
Кетоновых тел в моче быть не должно. При малейшем появлении кетоновых тел в моче необходимо срочно обратиться к врачу. Чувствительность сенсорной зоны очень высокая.
ПРИНЦИП МЕТОДА:
В основе метода определения кетоновых тел в моче лежит серия последовательных химических реакций между кетоновыми телами, нитроферрицианидом натрия и диамином, в результате которых происходит образование окрашенного соединения. Интенсивность окраски, развившейся в ходе химической реакции, определяется степенью взаимодействия нитроферрицианида натрия и диамина с кетоновыми телами и пропорциональна содержанию кетоновых тел в моче.
Сравнивая интенсивность окраски сенсорного элемента полоски с эталоном на цветной шкале, определяют содержание кетоновых тел в моче.
В основе метода определения глюкозы лежит специфическая ферментативная реакция окисления глюкозы до глюконовой кислоты и перекиси водорода. Под действием последней в присутствии фермента пероксидазы происходит окисление хромогена и образование окрашенного соединения. Степень превращения хромогена, а, следовательно, и интенсивность окраски, пропорциональна содержанию глюкозы в исследуемой моче.
Сравнивая интенсивность окраски хромогена с эталоном на цветной шкале, определяют содержание глюкозы в моче.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТ-ПОЛОСКИ КЕТОГЛЮК-1:
Диапазон определяемых концентраций кетоновых тел в моче составляет 0,0 — 16,0 ммоль/л. Цветная шкала на этикетке содержит 6 цветовых полей, соответствующих концентрациям кетоновых тел: 0,0 ммоль/л; 0,5 ммоль/л; 1,5 ммоль/л; 4,0 ммоль/л; 8,0 ммоль/л; 16,0 ммоль/л.
Минимально определяемая концентрация кетоновых тел в моче составляет 0,5 ммоль/л.
Диапазон определяемых концентраций глюкозы в моче составляет 0,0 — 2,0 % (0,0 — 112,0 ммоль/л). Цветная шкала на этикетке содержит 6 цветовых полей, соответствующих концентрациям глюкозы в % (ммоль/л): 0,0 (0,0); 0,1 (5,6); 0,25 (14,0); 0,5 (28,0); 1,0 (56,0) и 2,0 (112).
Минимально определяемая концентрация глюкозы в моче составляет не более 0,1 % (5,6 ммоль/л).
Этикетка содержит две цветные шкалы, состоящие из ряда цветовых полей, рядом с каждым из которых указана соответствующая концентрация кетоновых тел или глюкозы.

Показания
Для одновременного визуального качественного или полуколичественного определения глюкозы и кетоновых тел в моче человека

Способ применения
Для определения использовать свежесобранную (не более чем за 2 часа до анализа) в чистую посуду мочу.
Открыть пенал или вскрыть пакет, извлечь из него полоску индикаторную. (в случае пенала — немедленно плотно закрыть пенал крышкой). Погрузить сенсорные элементы Полоски полностью в мочу. Через 4-5 секунд извлечь полоску и удалить избыток жидкости на сенсорных элементах резким движением руки, или осторожным прикосновением ребром полоски к чистой фильтровальной бумаге на 2-3 секунды, или осторожным прикосновением ребром полоски к стенке посуды с мочой. Положить полоску индикаторную на ровную чистую сухую поверхность сенсорными элементами вверх.
Через 1 минуту с момента погружения сенсорных элементов в мочу сравнить окраску сенсорного элемента с соответствующей цветной шкалой на этикетке упаковки комплекта при хорошем освещении.
Изменение окраски сенсорных элементов свидетельствует о наличии кетоновых тел и глюкозы в моче (качественное определение). Полуколичественное определение провести путем сопоставления окраски сенсорных элементов с соответствующими цветовыми полями шкал.

Особые указания
Каждая полоска индикаторная предназначена для проведения одного определения содержания кетоновых тел и глюкозы.
После вскрытия пенала полоски индикаторные должны быть использованы в течение времени не более 5 месяцев.
Извлеченная из упаковки полоска индикаторная должна быть использована для проведения анализа в течение часа.
Каждый раз после извлечения полоски индикаторной из пенала последний следует немедленно и плотно закрыть крышкой.

Форма выпуска
Тест — полоски для определения глюк/кетон в моче — 50 штук в упаковке.

Условия хранения
Полоски Кетоглюк должны храниться в упаковке предприятия-изготовителя в сухом месте при температуре 10 -30°С (при отсутствии паров кислот, щелочей и органических растворителей) в течение всего срока годности (24 месяца). Определение следует проводить при температуре 15 — 30°С. Необходимо предохранять полоски от повышенной влажности и воздействия прямых солнечных лучей. Следует избегать попадания прямых солнечных лучей на цветную шкалу.

Тест-полоски Кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче №50

тест-полоски кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче №50

Инструкция по применению изделия медицинского назначения Тест-полоски Кетоглюк-1 для определения кетонов, глюкозы в моче

Состав
Полоска индикаторная представляет собой полоску из пластика размером 5х(60-75) мм, выполняющую функцию подложки, на которой расположен сенсорный элемент.
Первый сенсорный элемент — это специальным образом обработанный материал размером 5х(3-6) мм, содержащий нитроферрицианид натрия и диамин, расположенный на расстоянии 1-2 мм от края подложки, который обеспечивает протекание химических реакций и образование окрашенного комплекса.
Второй сенсорный элемент — это специальным образом обработанный материал размером 5х(3-6) мм, содержащий ферменты глюкозооксидазу и пероксидазу, хромоген и стабилизаторы, расположенный на расстоянии 1-2 мм от края первого сенсорного элемента, который обеспечивает протекание реакций окисления глюкозы и хромогена и образование окрашенного комплекса.

Описание
Полуколичественное определение глюкозы и кетоновых тел в моче дает возможность контролировать уровень глюкозурии и кетонурии, выбрать соответствующую диету, а также корректировать ход лечения.
ВАЖНО ЗНАТЬ:
Глюкозы в моче быть не должно. При малейшем появлении глюкозы необходимо срочно обратиться к врачу. Чувствительность сенсорной зоны очень высокая. Самый чувствительный тест в мире.
Кетоновых тел в моче быть не должно. При малейшем появлении кетоновых тел в моче необходимо срочно обратиться к врачу. Чувствительность сенсорной зоны очень высокая.
ПРИНЦИП МЕТОДА:
В основе метода определения кетоновых тел в моче лежит серия последовательных химических реакций между кетоновыми телами, нитроферрицианидом натрия и диамином, в результате которых происходит образование окрашенного соединения. Интенсивность окраски, развившейся в ходе химической реакции, определяется степенью взаимодействия нитроферрицианида натрия и диамина с кетоновыми телами и пропорциональна содержанию кетоновых тел в моче.
Сравнивая интенсивность окраски сенсорного элемента полоски с эталоном на цветной шкале, определяют содержание кетоновых тел в моче.
В основе метода определения глюкозы лежит специфическая ферментативная реакция окисления глюкозы до глюконовой кислоты и перекиси водорода. Под действием последней в присутствии фермента пероксидазы происходит окисление хромогена и образование окрашенного соединения. Степень превращения хромогена, а, следовательно, и интенсивность окраски, пропорциональна содержанию глюкозы в исследуемой моче.
Сравнивая интенсивность окраски хромогена с эталоном на цветной шкале, определяют содержание глюкозы в моче.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТ-ПОЛОСКИ КЕТОГЛЮК-1:
Диапазон определяемых концентраций кетоновых тел в моче составляет 0,0 — 16,0 ммоль/л. Цветная шкала на этикетке содержит 6 цветовых полей, соответствующих концентрациям кетоновых тел: 0,0 ммоль/л; 0,5 ммоль/л; 1,5 ммоль/л; 4,0 ммоль/л; 8,0 ммоль/л; 16,0 ммоль/л.
Минимально определяемая концентрация кетоновых тел в моче составляет 0,5 ммоль/л.
Диапазон определяемых концентраций глюкозы в моче составляет 0,0 — 2,0 % (0,0 — 112,0 ммоль/л). Цветная шкала на этикетке содержит 6 цветовых полей, соответствующих концентрациям глюкозы в % (ммоль/л): 0,0 (0,0); 0,1 (5,6); 0,25 (14,0); 0,5 (28,0); 1,0 (56,0) и 2,0 (112).
Минимально определяемая концентрация глюкозы в моче составляет не более 0,1 % (5,6 ммоль/л).
Этикетка содержит две цветные шкалы, состоящие из ряда цветовых полей, рядом с каждым из которых указана соответствующая концентрация кетоновых тел или глюкозы.

Показания
Для одновременного визуального качественного или полуколичественного определения глюкозы и кетоновых тел в моче человека

Способ применения
Для определения использовать свежесобранную (не более чем за 2 часа до анализа) в чистую посуду мочу.
Открыть пенал или вскрыть пакет, извлечь из него полоску индикаторную. (в случае пенала — немедленно плотно закрыть пенал крышкой). Погрузить сенсорные элементы Полоски полностью в мочу. Через 4-5 секунд извлечь полоску и удалить избыток жидкости на сенсорных элементах резким движением руки, или осторожным прикосновением ребром полоски к чистой фильтровальной бумаге на 2-3 секунды, или осторожным прикосновением ребром полоски к стенке посуды с мочой. Положить полоску индикаторную на ровную чистую сухую поверхность сенсорными элементами вверх.
Через 1 минуту с момента погружения сенсорных элементов в мочу сравнить окраску сенсорного элемента с соответствующей цветной шкалой на этикетке упаковки комплекта при хорошем освещении.
Изменение окраски сенсорных элементов свидетельствует о наличии кетоновых тел и глюкозы в моче (качественное определение). Полуколичественное определение провести путем сопоставления окраски сенсорных элементов с соответствующими цветовыми полями шкал.

Особые указания
Каждая полоска индикаторная предназначена для проведения одного определения содержания кетоновых тел и глюкозы.
После вскрытия пенала полоски индикаторные должны быть использованы в течение времени не более 5 месяцев.
Извлеченная из упаковки полоска индикаторная должна быть использована для проведения анализа в течение часа.
Каждый раз после извлечения полоски индикаторной из пенала последний следует немедленно и плотно закрыть крышкой.

Форма выпуска
Тест — полоски для определения глюк/кетон в моче — 50 штук в упаковке.

Условия хранения
Полоски Кетоглюк должны храниться в упаковке предприятия-изготовителя в сухом месте при температуре 10 -30°С (при отсутствии паров кислот, щелочей и органических растворителей) в течение всего срока годности (24 месяца). Определение следует проводить при температуре 15 — 30°С. Необходимо предохранять полоски от повышенной влажности и воздействия прямых солнечных лучей. Следует избегать попадания прямых солнечных лучей на цветную шкалу.

Описание Полуколичественное определение глюкозы и кетоновых тел в моче дает возможность контролировать уровень глюкозурии и кетонурии, выбрать соответствующую диету, а также корректировать ход лечения.

Raduga-ural. ru

15.08.2017 8:10:45

2017-08-15 08:10:45

Источники:

Https://raduga-ural. ru/medicinskie-izdeliya/diagnosticheskie-testy/testy-dlya-opredeleniya-riska-zabolevanii/test-poloski-ketoglyuk-1-dlya-opredeleniya-ketonov-glyukozy-v-moche-50-104004.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *