Владивосток диагностический центр владивосток на черемуховой владивосток
Центр охраны материнства и детства
8 (423) 240-66-69
Добавочный номер 1
Центр реабилитации слуха
Г. Владивосток, ул. Спортивная, 11
8 (423) 240-66-69
Добавочный номер 4
Центр восстановительной медицины и реабилитации
Г. Владивосток, ул. Кирова, 66
8 (423) 240-66-69
Добавочный номер 5
Центр обеспечения специальными препаратами
Г. Владивосток, ул. Острякова, 6
8 (423) 244 97 11
Новости и публикации
Программа госгарантий
Вышестоящие надзорные органы
Адреса и контакты вышестоящих надзорных органов
Виды медицинской деятельности
Медицинская деятельность, осуществляемая ГАУЗ «ККЦ СВМП» в соответствии с лицензией
Информация о мед. работниках
Информация о мед. работниках в ГАУЗ ККЦ СВМП
Страховые мед. организации
Адреса и контактные телефоны страховых медицинских организаций
Платные медицинские услуги
Перечень оказываемых платных медицинских услуг и цены на платные медицинские услуги
Подготовка пациентов к исследованиям
Обследование для госпитализаци
Виды медицинской помощи
Инфографика для пациентов
+7 (423) 260 50 98
Круглосуточная горячая линия по вопросам доступности и качества бесплатной медицинской помощи.
Тел.:8 (423) 240-66-69 (доб. 1)
Тел.:8 (423) 240-66-69 (доб. 4)
Тел.:8 (423) 240-66-69 (доб. 5)
Тел.:8 (423) 244 97 54
2006 — 2021 © Краевой Клинический Центр. Все права защищены.
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения
Остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача.
Тел.:8 (423) 240-66-69 (доб. 1)
8 (423) 240-66-69
Центр реабилитации слуха.
18.11.2019 3:47:28
2019-11-18 03:47:28
Источники:
Приморский краевой диагностический центр / ПКДЦ / КК Центр специализированных видов медицинской помощи во Владивостоке » /> » /> .keyword { color: red; }
Владивосток диагностический центр владивосток на черемуховой владивостокПриморский краевой диагностический центр / ПКДЦ / КК Центр специализированных видов медицинской помощи
Приморский краевой диагностический центр / ПКДЦ / КК Центр специализированных видов медицинской помощи
Государственное учреждение здравоохранения «Приморский краевой диагностический центр» (ГУЗ «ПКДЦ») был открыт 31 декабря 1991 г. — одним их первых в стране и первым медицинским учреждением такого уровня во всем Дальневосточном регионе.
В 2010 году центру исполнилось 20 лет. Все эти годы были годами становления, развития и непрерывного труда большого коллектива сотрудников, объединенных общностью целей и задач по улучшению лечебно-диагностического процесса и повышению уровня здравоохранения Приморского края.
Многое из того, что сделано за годы становления ПКДЦ, было первым в Приморском крае: первый компьютерный томограф, первая ПЦР-лаборатория, первая радиоиммунологическая лаборатория, первое отделение амбулаторной хирургии со стационаром краткосрочного пребывания.
В декабре 1997 года к диагностическому центру присоединили бывшую Краевую физиотерапевтическую больницу, что позволило объединить все этапы оказания амбулаторно-поликлинической медицинской помощи: диагностика — лечение — реабилитация, — и это тоже было первым в Приморском крае, а открытие Краевого центра вакцинопрофилактики — выделило еще и профилактическое направление.
И сегодня с уверенностью можно утверждать, что ГУЗ «ПКДЦ» стал одним из ведущих лечебно-профилактических учреждений Приморского края, где наиболее экономично и эффективно используется современное медицинское оборудование, внедряются в практику работы новые медицинские технологии, широко применяются сложные и дорогостоящие инструментальные и диагностические исследования, оказывается консультативная помощь высококвалифицированными специалистами всем жителям Приморского края.
В основе концепции функционирования ПКДЦ положены принципы доступности, информативности, комплексности и преемственности в обследовании и лечении пациентов всех возрастных периодов жизни.
Диагностический центр принимает пациентов, направляемых из 130 лечебно-профилактических учреждений края, самостоятельно обратившихся, а также на договорной основе со страховыми компаниями (ДМС) и организациями. Обслуживает по полисам ОМС и бюджету в амках Программы государственных гарантий, по добровольному медицинскому страхованию, по договорам с организациями, а также засчет личных средств граждан.
С целью расширения доступности медицинской помощи, оказываемой в ПКДЦ, проводится постоянная информационная работа с настоящими и будущими пациентами центра: организованы школы здоровья (аллергола, кардиолога и др.), проводятся Дни открытых дверей, бесплатные благотворительные акции ко Дню пожилых людей, декадники и дни милосердия для участников ВОВ инвалидов, выпускаются книги о центре, проспекты, буклеты, памятки, работает сайт в Internet, где ведется переписка с пациентами, разработаны и действуют целевые диагностические программы по обследованию на выявление ранних форм гипертонической болезни, заболеваний молочной и щитовидной желез, детские программы, «Диагностический паспорт здоровья мужчины (женщины)», «Семейный абонемент» и т. д.
В ПКДЦ работают 95 врачей, 85 медицинских сестер. Девяносто процентов из них имеют высшую и первую квалификационную категорию. Консультативные приемы и диагностические исследования проводят 4 доктора медицинских наук, 11 кандидатов медицинских наук. Все медицинские работники имеют сертификаты по своим специальностям, регулярно повышают свою квалификацию, получают соответствующие удостоверения. Но главные сертификаты — сертификаты качества — получают они от своих пациентов за высокий профессионализм, доброту и преданность своему благородному делу.
Именно об этом свидетельствуют те многочисленные слова благодарностей в Книгах отзывов, и тот нескончаемый поток пациентов, который в течение дня наполняет коридоры и кабинеты обоих корпусов Приморского краевого диагностического центра.
В стоматологическом отделении в своей работе врачи используют передовые методики и технологии в реставрации и лечении зубов, проводится профилактическая работа, в том числе диспансерным больным, зубопротезирование.
Специалисты предложат в отделении физиотерапии полный курс аппаратного физиотерапевтического лечения, лечебные ванны (кислородные, жемчужные, йодбромные, скипидарные, травяные) и лечебные души, грязе — и озокеритолечение, ингаляции, кислородные маски и кислородные коктейли, массаж, лечебную физкультуру; в отделении традиционных методов лечения — психо — и иглорефлексотерапию, лечение медицинскими пиявками (гирудотерапию), мануальную терапию и многое другое.
В отделении амбулаторной хирургии проводятся оперативные вмешательства пациентам с хирургической, гинекологической, урологической, травматолого-ортопедической, сосудистой, лор-патологией, особой популярностью пользуется модное ныне направление в медицине — пластическая и эстетическая хирургия. Плазмаферез, АУФОК — терапия, дезинтоксикационная, трансфузионная и лимфотропная терапия, купирование болевых синдромов и т. д. — это неполный перечень медицинских манипуляций, которые проводятся в отделении.
Современное оборудование в операционных, высокая квалификация врачей хирургов, травматологов-ортопедов, гинекологов, анестезиологов-реаниматологов, челюстно-лицевых и сердечно-сосудистых хирургов и др., а также высококвалифицированных медицинских сестер отделения исключают послеоперационные осложнения у пациентов и внутрибольничные инфекции, которых не было в течение всех лет работы.
Эндоскопическое направление в отделении амбулаторной хирургии представлено всеми видами диагностических исследований, применяемых при заболеваниях желудочно — кишечного тракта: эзофагогастродуоденоскопия, фиброколоноскопия, ректороманоскопия, бронхоскопия, лечебные санационные эндоскопические процедуры с введением лекарственных средств, забор материала на бактериологические и цитологические исследования, хеликобактер пилори (Нр), взятие биопсий, интрагастральная эндоскопическая пристеночная Рн-метрия. При необходимости и при желании пациента диагностика проводится под общей анестезией. Исследования проводятся с использованием эндоскопической видеоинформационной системы EXERA — 160 фирмы «Olimpus», которая обладает с высокой разрешающей способностью и большим увеличением, что значительно повышает точность диагностики.
Один из самых больших отделов центра — Консультативный отдел, расположен он в диагностическом корпусе, что очень удобно: после консультации врача-специалиста пациенты сразу идут на диагностическое обследование.
Амбулаторно-поликлиническая и консультативная медицинская помощь оказывается пациентам по 34 врачебным специальностям, в том числе теми специалистами, которых практически нет в муниципальных ЛПУ (гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, сердечно-сосудистый хирург, онколог-маммолог, гинеколог-эндокринолог и др.).
В отделении ультразвуковых методов исследований диагностического центра предлагается полный объем ультразвукового обследования: комплексное УЗИ органов брюшной полости, мочевыделительной системы, щитовидной и молочных желез, женских половых органов с применением трансвагинального датчика, мужских — трансректально, УЗИ глаз, суставов, лимфатических узлов, мягких тканей, слюнных желез, триплексное исследование сосудов брюшной полости, почек, сонных артерий, сосудов верхних и нижних конечностей, выполняются пункционные биопсии щитовидной и молочных желез, простаты под контролем УЗИ.
Результаты исследований оформляются не только в виде протокола, но и дополняются изображением. На новом ультразвуковой сканере экстра-класса возможно не только детально оценить структуру органов, но и проводить дополнительные исследования с использованием импульсного, цветного и энергетического допплеров.
B ПКДЦ ультразвуковые исследования проводят специалисты только первой и высшей категории, являющиеся абсолютными авторитетами в своей области.
Коллективами двух отделений центра — лучевой диагностики и амбулаторной хирургии — разработана и внедрена в практику методика лечения дегенеративных процессов межпозвонковых дисков — пункционная поликанальная лазерная декомпрессия дисков (ППЛДД).
B отделении нейрофизиологии, выполняются следующие методы обследования: электроэнцефалография (ЭЭГ), эхоэнцефалоскопия (ЭхоЭС), видео — ЭЭГ-мониторинг, нейросонография (детей до 1 года).
Многие годы в отделении нейрофизиологии проводится сбор и анализ информации по проблемам эпилепсии, ведется многолетнее наблюдение за больными, проводится консультативный прием врачами неврологами-эпилептологами. На базе отделения создан Эпилептологический Центр для оказания помощи больным эпилепсией со всего Приморского края.
Отделение лучевой диагностики оснащено новым спиральным компьютерным томографом, рентгенодиагностическими аппаратами, маммографами, флюорографами, дентальными аппаратами. Из года в год расширяются виды рентгенологических исследований, которых на сегодняшний день только у нас насчитывается около ста наименований, в т. ч. действует центр магнитно-резонансной томографии.
B отделении пациентам предлагаются 25 видов исследований сердечно-сосудистой системы по назначению врачей, а также профилактический комплекс исследования, позволяющий пациенту самому проверить состояние здоровья своего сердца.
В перечень инструментальных исследований, проводимых в отделении, входят спирография, реовазография (РВГ), реоэнцефалография (РЭГ), рефлексография (ахиллометрия), капилляроскопия, транскраниальная допплерография, эхокардиография с цветным кортированием (допплерография сосудов шеи, рук и ног), уродинамические исследования (урофлоуметрия, цистометрия с фармакопробами, профилометрия). Этих видов диагностики практически нет в муниципальных ЛПУ, поэтому они пользуются большим спросом у пациентов, направляемых на исследования со всего края.
В отделе функциональной диагностики ежегодно проводится более 25 тысяч исследований, принимается до 20 тысяч пациентов, отделение работает в режиме экстренной помощи, обслуживая консультативные приемы всех специалистов, работающих в обоих корпусах центра.
Лаборатория ПКДЦ проводит общеклинические, биохимические, цитологические, гормональные, паразитологические, гематологические, иммунологические, микробиологические исследования, а также исследование иммунного статуса с проведением индивидуального подбора иммуномодуляторов, определением лекарственной переносимости к антибиотикам, витаминам и другим лекарственным препаратам, методом ПЦР диагностируются заболевания, передающиеся половым путем, вирусные инфекции.
Осуществляется ранняя диагностика злокачественных новообразований путем исследования онкомаркеров, ведется мониторинг за течением беременности и нормальным развитием плода путем определения количества хорионического гормона и альфафитопротеина в крови в зависимости от срока беременности. Определяется наличие антител к лямблиям, тиаскарам, описторхозу, трихинеллам и эхинококку. В баклаборатории проводятся исследования биоциноза кишечника с определением флоры, кишечных инфекций, дифтерии, серологическая диагностика иерсинеозов и др. Всего более 400 видов исследовании.
«Лабораторная» жизнь центра в постоянном развитии. Приобретается новое оборудование: ИФА — анализатор швейцарской фирмы Hoffman la Roche, гематологический анализатор GRANIS (Франция), иммунологический полуавтоматический анализатор американской фирмы Ctat Fax, освоена современная ПЦР-методика с детекцией продуктов амплификации в режиме «Real-time», которая имеет существенные преимущества перед классическим методом ПЦР и, в первую очередь, по точности измерения лабораторных параметров.
И, наконец, в текущем году введено в эксплуатацию новое суперсовременное оборудование, единственное на Дальнем Востоке: интегрированная система Architect, включающая в себя автоматический и биохимический анализаторы со станцией водоочистки (Германия), что позволяет в несколько раз увеличить не только объемы исследований, но значительно улучшает качество проводимых исследований.
Современное оборудование в операционных, высокая квалификация врачей хирургов, травматологов-ортопедов, гинекологов, анестезиологов-реаниматологов, челюстно-лицевых и сердечно-сосудистых хирургов и др.
21.11.2018 11:13:20
2018-11-21 11:13:20
Источники:
Https://iprim. ru/company/5212
ГБУЗ ПКДЦ Г. ВЛАДИВОСТОКА — ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г. ВЛАДИВОСТОК, УЛ. ЧЕРЕМУХОВАЯ, 11(КОРП. №1) — адрес, телефон, отзывы, официальный сайт — Каталог организаций работающих в системе ОМС » /> » /> .keyword { color: red; }
Владивосток диагностический центр владивосток на черемуховой владивостокВладивосток диагностический центр владивосток на черемуховой владивосток
Владивосток диагностический центр владивосток на черемуховой владивосток
Область: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
Полное название: ГБУЗ «ПРИМОРСКИЙ КРАЕВОЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР» Г. ВЛАДИВОСТОК
Краткое название: ГБУЗ ПКДЦ Г. ВЛАДИВОСТОКА
Почтовый индекс: 690021
Адрес: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г. ВЛАДИВОСТОК, УЛ. ЧЕРЕМУХОВАЯ, 11(КОРП.№1)
Руководитель: ЛУЧАНИНОВ ЭДУАРД ВИКТОРОВИЧ
Лицензия на осуществление деятельности:
№ 25-01-000540 выдана 28.06.2007 до 28.06.2012
Нет информации по лицензии № 25-01-000540:
Реестр СМО — реестр страховых медицинских организаций
Реестр МО — реестр медицинских организаций обслуживающих по полису ОМС
Отзывы — отзывы о качестве оказания услуг по всем организациям
Расскажите о качестве работы компании. Ваш отзыв: |
2012-10-27 21:50:02 ★ ☆ ☆ ☆ ☆ Иванов Максим
Вопрос: почему главный врач Лучанинов Э. В.(полковник м-с запаса) уволен или уволился, и теперь он пытается устроиться на работу в городе Санкт-Петербурге, в Центр МЧС?
Владивосток диагностический центр владивосток на черемуховой владивосток.
19.03.2017 21:23:11
2017-03-19 21:23:11
Источники:
Https://omsdir. ru/25/mo/250167.html