Рубрики
Стоматологический

Городская стоматологическая поликлиника №4

Стоматологическая поликлиника 4 брянск фокинский район отзывы о врачах

Городская стоматологическая поликлиника №4

ГАУЗ «Брянская городская стоматологическая поликлиника №4» является муниципальным медицинским учреждением и находится в Фокинском районе Брянска.

На текущий момент посетителями написано 96 отзывов. Что намекает о весьма значительной раскрученности «Городская стоматологическая поликлиника №4» у пациентов. А оценка посчинанная на основании оставленных отзывов в состоянии довольно верно отражать качество предоставляемых услуг и уровень сотрудников данного медицинского учреждения.
Личные мнения пациентов вариативны, округлённо оценку можно считать нормальной. Из общего числа — 96 отзывов: плохих 30 (то есть 32%), а позитивных 64 (67%).

Руководит стоматологической поликлиникой Мальцев Юрий Владимирович. На сегодня тут работает 15 врачей.

Специализация

Адрес стоматологической поликлиники

Главный врач

Лучшие врачи

Последние отзывы

Назвать его врачом, язык не поворачивается! «Залечил» больной зуб так, что теперь его придется удалять! Ни сожаления не высказал, ни денег не вернул. Никогда не ходите к нему! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ермакова, д. 23)

Такого знающего врача-стоматолога и хорошего человека встретила впервые. Достаточно быстро и качественно вылечил все мои больные зубы. В общении настраивает человека всегда позитивно. Попасть к такому доктору в наше время большое везение! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ермакова, д. 23)

Пришел в это медицинское учреждение 29 июля в ортопедический кабинет, чтобы снять коронку, но врачей в 14.00 не было в кабинете. Прием второй смены начинается в 14.00. В 14.30 в развалку вошел Шкрабо, но он не был дежурным. Медсестра сказала, что прием ведет Лавриненуо, но все бегал из кабинета в кабинет и говорил, ждите. В результате пропал совсем. В этой поликлинике с дисциплиной все хорошо, спасибо администрации. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ермакова, д. 23)

Постоянно ребенка вожу к одному врачу — к Голиковой О. С. Но с острой болью пришлось пойти срочно к другому врачу — Скворцовой. Если у Вас дети бояться зубных врачей, никогда не водите своего ребенка к этому врачу. Отношение к ребенку отвратительное. Перед нами все родители, которые с ребенком были у нее, в ужасе вышли оттуда. Дай БОГ здоровья и терпения Голиковой О. С. — это настоящий врач. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ермакова, д. 23)

29.01.2016 с острой болью у ребёнка (4 года) обратились в стоматологическую поликлинику №4 в Фокинском районе по ул. Ермакова за помощью. В регистратуре не было очереди, нас отправили к детскому стоматологу Горицкой Н. А. Медсестра, работавшая в этой смене, встретила далеко не радушно. Естественно, у четырёхлетнего ребёнка истерика при виде всех врачей, инструментов и всего остального. Медсестра начала читать нотации по поводу того, что нужно учить ребёнка сдерживать себя и свои крики, и что нужно подготавливать ребёнка перед приёмом (острая боль, 4 года). Папа держал ребёнка на руках, меня учили, как правильно держать голову ребёнку, чтобы не вертелась, не двигалась, и вообще, не орала. Голову держать ребёнку могли, но врач не отчаялась открыть ей рот и начать что-то делать, начала сразу говорить: «Разговаривайте с ребёнком, чтобы она спокойно села и открыла рот для дальнейшего лечения». Она не собирается лечить, чтобы ей откусили пальцы. В итоге, врач не смогла ничего сделать, да и, в принципе, не пыталась — отвернулась, писала что-то в карточке. При этом, ужасное отношение и причитания грубой и необразованной, абсолютно не умеющей разговаривать с детьми и родителями, медсестры продолжалось. Её поведение было просто возмутительно. Считаю, если выбрал эту профессию и собираешься двигаться по карьерной лестнице, так вести себя нельзя, тем более, с детьми. В итоге, нас выгнали за дверь, сказав, что очередь мы задерживаем. Сказали разговаривать с ребенком для того, чтобы она спокойно открыла рот и села лечить зуб. Естественно, в 4 года ребёнку не объяснишь, как надо правильно себя вести с такими врачами и медсёстрами. Мы попробовали это объяснить ребёнку, но, соответственно, всё без результатов. Ребёнок со слезами от боли. Мы сразу направились в областную поликлинику по пр. Ленина, помощь мамы там даже не понадобилась. Без всяких упрёков и причитаний зуб ребёнку сделали за 3 минуты. Опытная врач, без помощи медсестёр и без единого слова, залезла ребёнку в рот (естественно, папа держал ребёнка на руках), не боясь, что ей откусят палец, произвела все нужные процедуры, вылечив зуб и дала дальнейшие рекомендации. Вот это я понимаю — опытность врачей. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ермакова, д. 23)

Специализация

Адрес стоматологической поликлиники

Главный врач

Последние отзывы.

Yomed. ru

18.10.2017 14:32:08

2017-10-18 14:32:08

Источники:

Https://yomed. ru/clinic/bryansk/gorodskaya-stomatologicheskaya-poliklinika-4

Областная стоматологическая поликлиника — 74 врача, 307 отзывов | Брянск — ПроДокторов » /> » /> .keyword { color: red; } Стоматологическая поликлиника 4 брянск фокинский район отзывы о врачах

Областная стоматологическая поликлиника Брянск

Областная стоматологическая поликлиника
Брянск

Областная стоматологическая поликлиника, Брянск: 74 врача, 307 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 5440 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологических поликлиник Брянска (52/100), адрес — Брянск, пр. Станке Димитрова, д. 11А.

Врачи областной стоматологической поликлиники

стельмах александр владимирович, стоматолог, стоматолог-хирург - брянск

мальцев роман александрович, стоматолог - брянск

лапин кирилл викторович, стоматолог - брянск

попов валерий михайлович, стоматолог, стоматолог-ортопед - брянск

симоненкова елена юрьевна, стоматолог-хирург - брянск

Информация

лицензия

лицензия

лицензия

Описание

Областная стоматологическая поликлиника Брянска – ведущая стоматология Брянской области, оказывающая бесплатную консультативно-диагностическую и специализированную стоматологическую помощь населению в рамках программы госгарантий, а также платные медицинские услуги.

Услуги

В Брянской областной стоматологической поликлинике предлагают все виды стоматологических услуг, в том числе: качественное обезболивание, диагностику челюстно-лицевой области (ортопантомографию, рентгенографию, радиовизиографию), реставрацию зубов (восстановление целостности и формы), отбеливание и чистку зубов, изготовление протезов и все виды протезирования зубов (металлокерамические, металлопластмассовые, полные и частичные съемные протезы, бюгельное протезирование, винтовые и пластиночные имплантаты, протезирование драгметаллами), лечение гингивита, кариеса, пародонтита, пульпита, периодонтита, слизистой оболочки полости рта, заболеваний слюнных желез, височно-нижнечелюстных суставов, зубосохраняющие операции.

Проезд

К областной стоматологии можно проехать автобусами №5, 7, 25, маршрутками №10, 38, 20, 47, 45, 1, 29, 118, 166, 240, 260, троллейбусами №1, 6, 4, 10 до остановки «Комсомольский сквер».

Медали

Отзывы

Пришлось вечером где-то полдевятого приехать для оказания помощи. Очень болел зуб. Возможно, что отчасти виновата я сама, потому что начала издалека, я думала, что картина боли будет яснее. Начала говорить, что с сентября мучилась с зубной болью, доктор лечил, пломбировал каналы, но зуб болел сильнее, по ночам не спала. 4 января его вырвали и стал болеть восьмой зуб рядом. 11 января была у своего доктора — сказал, что нормально. Но 14 января около семи вечера остро заболел. Пока мы из Бытоши доехали до Дятьково — там уже закрылось. Пришлось ехать в областную. Так доктор, которая в это время принимала в кабинете экстренной помощи, очень недовольна оказалась, сказала, что не удаляет, не депульпирует, даже обезболить не может и принимает, только если травма или надует (видимо, флюс). Кроме того даже и не пыталась вникнуть и говорила — ну что ж вы не удалили этот восьмой, если с сентября с ним мучаетесь? Я мучилась с седьмым, а сейчас остро заболел восьмой! [. ]? Это ж надо быть такой недовольной, что ничего не слышать. Да, флюса не было, но десна опухла и очень болела так, что никакие таблетки не помогали. Так мы и уехали, я всю ночь не спала. А утром поехала к доктору — оказалось, лунка воспалилась, кровила и отдавала на восьмой зуб. Положил лекарство и назначил лечение. Разве уменьшение острой боли — это не оказание экстренной помощи вечером, ночью, когда другие кабинеты не работают? Вот что стоило ей посмотреть, обезболить, что-либо порекомендовать? Не советую обращаться в областную, только негатив и недовольство.

Что повторно надо идти к врачу через регистратуру. А попадёшь ли к этому врачу или нет — гарантии нет.

Была на приёме у доктора Шилина уже дважды, зуб очень сложный, запущенный, но пробуем его спасти. У этого доктора золотые ручки. Кто боится лечить зубы, советую этого доктора.

Была на консультации у доктора Е. Ю. Симоненковой. Отношение к пациенту ужасное, не выслушала, что беспокоит и по какой причине обратилась к ней, не посмотрела документы по обследованию, не осмотрела ротовую полость. Ответ был такой: «Это не ко мне». Когда я спросила, к кому обратиться с отеком в ротовой полости возле зуба мудрости, меня послали к другим докторам.

Были на приёме для получения неотложной медицинской помощи с острой зубной болью в ночь на 02.05.2020, каб. 104. Врач (с её слов фамилия Гудова) мало того, что была недовольна нашим ночным визитом, так и уверяла, что может сделать только обезболивающий укол. На вопрос, что входит в её обязанность по оказанию неотложной помощи, ответила, что это «вон для тех, кого скорая привозит, а вам только укол, а потом в поликлинику идите». После разговора на повышенных тонах, врач все-таки соизволила поставить мышьяк и временную пломбу, продолжая причитать, какие мы «неадекватные». Качество услуг на низшем уровне, отношение врача хамское. Предложение к руководству — освободить данного врача от ночных дежурств, поскольку сон для неё важнее, чем выполнение своих обязанностей по оказанию медицинской помощи!

Хочется сказать огромное спасибо доктору Полуботко В. Д. Очень порядочный молодой человек, внимательный и добрый! Спасибо Вам, доктор, за Ваше сердце и огромную человеческую помощь! Очень внимательный и доброжелательный! Я инвалид 1 группы, вызов был на дом, удалил зуб хорошо, но забеспокоился, что вдруг там остался кусочек, пришлось мне ехать в больницу, там он завез меня на коляске сам по этому ужасному пандусу, помог заехать в рентген-кабинет, оказалось, что все хорошо и зря он беспокоился. Помог опять съехать по пандусу. Дай Вам Бог здоровья, доктор, огромное спасибо за Вашу доброту и внимание!

Областная стоматологическая поликлиника
Брянск

Областная стоматологическая поликлиника, Брянск: 74 врача, 307 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 5440 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологических поликлиник Брянска (52/100), адрес — Брянск, пр. Станке Димитрова, д. 11А.

стельмах александр владимирович, стоматолог, стоматолог-хирург - брянск

мальцев роман александрович, стоматолог - брянск

лапин кирилл викторович, стоматолог - брянск

попов валерий михайлович, стоматолог, стоматолог-ортопед - брянск

симоненкова елена юрьевна, стоматолог-хирург - брянск

Когда я спросила, к кому обратиться с отеком в ротовой полости возле зуба мудрости, меня послали к другим докторам.

Prodoctorov. ru

26.12.2019 11:00:48

2019-12-26 11:00:48

Источники:

Https://prodoctorov. ru/bryansk/lpu/3707-oblastnaya-stomatologicheskaya-poliklinika/

Городская стоматологическая поликлиника №4 — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Медицинские центры — Брянск. » /> » /> .keyword { color: red; } Стоматологическая поликлиника 4 брянск фокинский район отзывы о врачах

Городская стоматологическая поликлиника № 4

Городская стоматологическая поликлиника № 4

Городская стоматологическая поликлиника № 4 (рейтинг на Zoon — 3) ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг.

Поликлиника занимается проблемами общей медицины и терапевтическим сопровождением. Врачи с весьма достойным опытом работы готовы помочь в любой проблемной ситуации. Городская стоматологическая поликлиника № 4 предоставляет своим пациентам широкий ряд услуг, а также различные виды обследования.

Здесь принимают врачи различных специальностей, в том числе ортопеды, терапевты и пародонтологи.

Для вас доступны услуги физиотерапии и кабинета вакцинации населения, а также ряд медицинских манипуляций, в том числе вскрытие абсцесса, удаление бородавок, удаление новообразований, вестибулопластика и обработка ран.

В центре выполняют электрофорез — физиопроцедуру, которая основана на действии электрического тока. Чтобы электрофорез можно было назначить, должен быть соблюден ряд условий: отсутствие у пациента заболеваний воспалительного характера, нетравмированный кожный покров в местах, где будут крепиться прокладки с электродами и т. д. Если все в порядке, процедура может быть использована для лечения большого количества заболеваний, чаще всего — бронхита и других легочных патологий.

Для тех, кому физиотерапия назначена комплексно с целью лечения какого-то конкретного заболевания, здесь предлагается процедура гальванизации. Она заключается в том, что через зафиксированные на коже электроды на системы организма действует ток постоянной частоты и малой мощности. Процедура способствует снижению болевой чувствительности, улучшению обмена веществ.

Если вам необходим мастер по реставрации зубов, в стоматологическом кабинете вы найдете зубных врачей с соответствующим опытом. Самый быстрый и недорогой способ вернуть зубу первоначальный облик — это установка композитной пломбы, которая при надлежащем исполнении практически неотличима внешне от зубной эмали. Однако в случае сильного разрушения может понадобиться изготовление винира, того или иного вида протеза или даже удаление зуба с последующей имплантацией. Кроме того, здесь оказываются услуги эстетической и хирургической стоматологии, производится рентгенологическая диагностика, исправление прикуса, синуслифтинг, лечение периодонтита, пульпита, кариеса и пародонтита, зубопротезирование, установка виниров и металлокерамики, отбеливание, удаление, имплантация зубов, а также установка брекетных систем, удаление зубного камня и осветление зубной эмали при помощи лазера.

Работает зубной техник.

Принимает детский стоматолог.

Центр также предлагает ряд диагностических процедур: здесь можно сделать функциональную диагностику, КТ и УЗИ.

В стенах центра работают кабинеты травматологической, амбулаторной, челюстно-лицевой, ЛОР хирургии.

Организация располагается по адресу ул. Ермакова, д. 23. Сайт компании: bryanskstomat4.ru. На ваши вопросы ответят по телефону: 74832634697. Часы работы — Пн-пт: 08:00 — 20:00; сб: 08:00 — 18:00; вс: 08:00 — 14:00.

В центре выполняют электрофорез физиопроцедуру, которая основана на действии электрического тока.

Bryansk. zoon. ru

23.03.2018 7:29:28

2018-03-23 07:29:28

Источники:

Https://bryansk. zoon. ru/medical/gorodskaya_stomatologicheskaya_poliklinika_4/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.