Рубрики
Диагностичекий

Областной диагностический центр в Воронеже

Воронежский областной клинический диагностический центр официальный сайт

Областной диагностический центр в Воронеже

ВОККДЦ открылся в 1991 году, за годы работы каждый третий житель Воронежской области хотя бы один раз воспользовался его услугами.

В центре работает 479 человек, из них 154 врача, рассчитан на 630 посещений в смену.

Областной клинический диагностический центр оказывает услуги по полисам ОМС, по квотам в рамках программы государственных гарантий, а также на платной основе.

Отделения центра:

    Консультативный отдел для взрослых Консультативный отдел для детей Диабетологический центр Дневной стационар Отдел лучевой диагностики Отдел амбулаторной хирургии и гинекологии Отдел лабораторной диагностики Отдел ультразвуковой диагностики Отдел функциональной диагностики Отдел эндоскопии Отдел анестезиологии-реанимации Регистратурно-диспетчерский отдел Отдел профилактики и семейной медицины

Контакты: адрес, телефон регистратуры, официальный сайт

Областной диагностический центр в Воронеже:

    Номер телефона: +7 (473) 20-20-205 Адрес: Воронежская область, Воронеж, пл. Ленина, 5а Главный врач (заведующий): Образцова Елена Евгеньевна Координаты для GPS-навигатора: 51.660507, 39.195921 (схема проезда) Режим работы: пн-сб: 7:30-20:00 Официальный сайт: www. vodc. ru Наименование ЛПУ: АУЗ ВО «Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр»

Электронная запись к врачу на прием через интернет

Записаться на приём к врачу в АУЗ ВО «Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр» в режиме онлайн через интернет-портал пациента и личный кабинет электронной регистратуры:

Расписание приема врачей рекомендуется проверять по телефону регистратуры или на официальном сайте.

Записаться на приём к врачу в АУЗ ВО Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр в режиме онлайн через интернет-портал пациента и личный кабинет электронной регистратуры.

Rasshifrovka-analiza. ru

08.11.2020 2:54:34

2020-11-08 02:54:34

Источники:

Https://rasshifrovka-analiza. ru/

Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области Воронежский областной клинический онкологический диспансер | Воронежский областной клинический онкологический диспансер » /> » /> .keyword { color: red; } Воронежский областной клинический диагностический центр официальный сайт

Воронежский областной клинический диагностический центр официальный сайт

Воронежский областной клинический диагностический центр официальный сайт

Становление онкологической службы в Воронежской области неразрывно связано с развитием онкологии, которая в начале века, отделившись от хирургии, начинает заявлять о себе, как отдельная ветвь медицинских знаний, задачей которой является борьба со страшным недугом — злокачественными опухолями. Развитие онкологии в регионах связано с возникновением в стране специализированных противораковых комиссий, одна из которых была создана в административном центре Воронежской губернии в 1924 году. Она и положила начало организации онкологической службы в области. В январе 1930 года в городе Воронеже был открыт межобластной радиорентгенологический и онкологический научно-исследовательский институт. Приоритетным направлением онкологической службы на протяжении всей истории учреждения является предупреждение и ранняя диагностика злокачественных новообразований. На сегодняшний день БУЗ ВО «ВОКОД» является единственным специализированным учреждением Воронежской области и основным звеном в системе противораковой борьбы, обеспечения квалифицированной, специализированной стационарной и поликлинической медицинской помощи населению, осуществляет организационно-методическое руководство и координирование онкологической службы в области. В онкологическом диспансере систематически изучаются состояние заболеваемости злокачественными новообразованиями и смертность от них, разрабатываются комплексные планы противораковых мероприятий, повышается квалификация врачей и средних медицинских работников лечебно-профилактических учреждений по вопросам онкологии. Подробнее узнать о работе всех отделений, а также о врачах, можно на страницах нашего сайта.

В БУЗ ВО «ВОКОД» медицинская помощь онкологическим больным оказывается на бесплатной основе, согласно стандартам оказания медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий.

Режим работы поликлиники с 7:00 до 20:00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

В субботу прием осуществляется с 9:00 до 12:00 в отделении платных услуг по предварительной записи.

Список страховых медицинских организаций, с которыми работает БУЗ ВО «ВОКОД»:

    медицинская страховая компания «ИНКО-МЕД»; ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» Воронежский филиал; ОАО «РОСНО-МС» Воронежский филиал.

Прием граждан по личным вопросам главным врачом БУЗ ВО «Воронежский областной клинический онкологический диспансер»: каждый понедельник с 14.00. до 17.00, по предварительной записи.

Прием граждан по личным вопросам заместителями главного врача и заведующими отделений БУЗ ВО «Воронежский областной клинический онкологический диспансер»: с понедельника по пятницу: с 10.00. до 16.00.

В БУЗ ВО ВОКОД проводится психологическое сопровождение пациентов и их родственников на всех этапах лечения.
Медицинский психолог — Любченко Мария Владимировна.
Записаться к психологу можно по телефону: 8-915-581-18-73 или 257-95-70

По фактам коррупции обращаться по телефону: 8(473) 253-00-38.

Контролирующие организации:

Департамент здравоохранения Воронежской области : 394036, Воронеж, ул. Никитинская, 5, тел: 8 (473) 253-10-51, факс: 8 (473) 252-05-26, «горячая линия» по вопросам обезболивающей терапии: в рабочие дни с 9-00 до 18-00 — 8 (473) 253-18-75, в нерабочее время с 18-00 до 9-00, в выходные и праздничные дни — 8 (473) 252-05-26; собщения о нарушениях порядка назначения и выписывания обезболивающих препаратов принимаются на электронный адрес: pisma@zdrav36.ru.

Управление Росздравнадзора по Воронежской области : 394018, г. Воронеж, ул. 9-го Января, д.36, 1 этаж, тел.: 8 (473) 276-53-99, «горячая линия» по вопросам нарушения порядка назначения и выписывания обезболивающих препаратов: 8-800-500-18-35 круглосуточно.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования. Телефон Контакт — центра 8-800-775-95-39(звонок бесплатный), телефоны работают круглосуточно, в выходные, праздничные и в нерабочее время — в режиме «электронного секретаря».

Прием граждан по личным вопросам главным врачом БУЗ ВО Воронежский областной клинический онкологический диспансер каждый понедельник с 14.

Www. vokod. vrn. ru

27.09.2019 21:57:30

2019-09-27 21:57:30

Источники:

Http://www. vokod. vrn. ru/

Воронежский Областной клинический консультативно — диагностический центр (ВОККДЦ) » /> » /> .keyword { color: red; } Воронежский областной клинический диагностический центр официальный сайт

Воронежский областной диагностический центр

Воронежский областной диагностический центр

консультации

14 апреля состоялось торжественное открытие нового Отделения профилактических осмотров ВОККДЦ по адресу: ул. Фридриха Энгельса, 63.

Стать пациентом ВОККДЦ можно одним из способов:
— по полису ОМС (обязательного медицинского страхования) — при наличии направления (талона-квоты) из районной поликлиники;
— в рамках договора ДМС (добровольное медицинское страхование);
— по желанию пациента – по договору об оказании платных услуг.

При наличии направления (квоты) из районной поликлиники.
АУЗ ВО «ВОККДЦ» является учреждением экспертного уровня и осуществляет консультативный прием сложных пациентов или требующих углубленного обследования.
Этот порядок утверждён приказом департамента здравоохранения Воронежской области от 01.10.14г. №2124 «О взаимодействии государственных медицинских организаций при оказании консультативно-диагностической помощи в БУЗ ВО ВОКБ №1 и АУЗ ВО «ВОККДЦ».

Пройти какое-либо инструментальное исследование в ВОККДЦ можно двумя путями:
1)по назначению врача-консультанта ВОККДЦ (направление из поликлиники на консультативный прием → назначение врача ВОККДЦ на необходимое обследование);
2)при наличии талона-квоты на необходимое исследование из районной поликлиники (талон-квота на исследование из поликлиники → обследование в ВОККДЦ).
Квоты на консультативный прием и диагностические исследования ежемесячно выделяются в районные поликлиники пропорционально числу прикрепленного населения.
Квоты выделяются не на все виды инструментальных исследований, а только на входящие в перечень, утверждаемый ежегодно территориальной программой ОМС.

Фридриха Энгельса, 63.

Vodc. ru

23.12.2017 18:26:10

2017-12-23 18:26:10

Источники:

Https://vodc. ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.