Рубрики
Диагностичекий

Литературное чтение, 4 класс, Итоговые проверочные работы, Кузнецова М. И, Обухова О. Л, 2014

Литературное чтение проверочные и диагностические работы 4 класс скачать

Литературное чтение, 4 класс, Итоговые проверочные работы, Кузнецова М. И., Обухова О. Л., 2014

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books. ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес» , и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Литературное чтение, 4 класс, Итоговые проверочные работы, Кузнецова М. И., Обухова О. Л., 2014.

Цель пособия — проверка и оценка способности выпускников начальной школы внимательно читать тексты и анализировать их, что является необходимым условием успешного обучения в основной и старшей школе. Проверочные работы составлены с учётом требований Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования 2009 г.
Содержание и структура итоговых работ определялись с учётом планируемых результатов интегративной программы «Чтение. Работа с текстом» и планируемых результатов по предмету «Литературное чтение».
Задания, представленные в пособии, помогут учащимся самостоятельно оценить уровень усвоения учебного материала и подготовиться к выполнению итоговых работ по литературному чтению.

Примеры.
Кто рассказывает историю?
Это воспоминания Г. Я. Седова
Дедушка Фёдора Конюхова
Взрослый Фёдор Конюхов
Фёдор Конюхов в детстве

Какое влияние оказал на Фёдора Конюхова его дедушка?
Взял его с собой в экспедицию
Рассказывал ему про путешествия
Помог ему построить первую лодку
Читал ему книги о путешественниках

Кто такой полярник? В тексте об этом прямо не сказано, но ты можешь это понять.
Лётчик, выполняющий рейсы на Север
Поморский рыбак, добывающий северную рыбу
Моряк на ледоколе
Исследователь, изучающий магнитное поле Земли
Исследователь Северного или Южного полюса
Человек, увлекающийся географией

СОДЕРЖАНИЕ
Дорогой четвероклассник!
ИТОГОВАЯ РАБОТА № 1
ИТОГОВАЯ РАБОТА № 2
ИТОГОВАЯ РАБОТА № 3
ИТОГОВАЯ РАБОТА № 4
Проверь себя
Творческие задания
Страничка для учителя.

Это воспоминания Г.

Nashol. biz

09.07.2019 23:01:48

2019-07-09 23:01:48

Источники:

Https://nashol. biz/2014111280546/literaturnoe-chtenie-4-klass-itogovie-proverochnie-raboti-kuznecova-m-i-obuhova-o-l-2014.html

Проверочная работа по литературному чтению в 4 классе: А. И. Куприн " Барбос и Жулька" | Тест по чтению (4 класс) на тему: | Образовательная социальная сеть » /> » /> .keyword { color: red; } Литературное чтение проверочные и диагностические работы 4 класс скачать

Проверочная работа по литературному чтению в 4 классе: А. И. Куприн Барбос и Жулька тест по чтению (4 класс) на тему

Проверочная работа по литературному чтению в 4 классе: А. И. Куприн «Барбос и Жулька»
Тест по чтению (4 класс) на тему

Проверочная работа по литературному чтению составлена по программе Школа России. Разработана в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования

В данной тестовой работе представлены вопросы к произведению А. Куприна «Барбос и Жулька» и проводится после изучения произведения.

Работа построена в форме теста и легко доступна ученикам. Учитель с помощью этой работы сможет проанализировать глубину знаний и понимание учащимися изученного материала.

Подходит к любому УМК.

Цель: проверить качество усвоения знаний учащихся по изученным темам учебного предмета «Литературное чтение»

Скачать:

ВложениеРазмер
barbos_i_zhulka. docx 16.91 КБ

Предварительный просмотр:

«Барбос и Жулька»

1. К какой породе собак относился Барбос?

А. овчарка Б. такса В. дворняга

2. Как выглядел Барбос?

А. Невелик ростом, но приземист и широкогруд

Б. Некрупного размера, умильной внешности

В. Выше среднего роста, с крепким телосложением и развитой мускулатурой

3. Как выглядела Жулька?

А. Маленькая, с тонкими ногами, с гладкой чёрной шерстью

Б. С мордочкой обезьянки и с сердцем льва

В. Среднего размера, с большой головой и маленькими ушками

4. Что являлось основной чертой Жульки?

А. Полное бесстрашие, храбрость и самоотверженность

Б. Деликатная, почти застенчивая вежливость.

В. Слишком дружелюбная, своенравная

5. Кто из собак единогласно признавался комнатной собакой?

А. Барбос Б. Жулька

6. Какие взаимоотношения были у Барбоса и Жульки?

А. Между ними всегда возникало соперничество

Б. Дружба и симпатия

В. Редкое согласие и самая нежная любовь.

7. Что сделал Барбос, когда увидел бешеную собаку?

А. Напал на чужака Б. Дрожал и повизгивал. В. Спрятался под кроватью.

8. Что сделала Жулька, когда увидела бешеную собаку?

А. Бросилась на неё. Б. Стала выть В. Спряталась под кровать

9. Что успела натворить бешеная собака?

А. напугала кошку и детей

Б. искусала 2 свиней и разорвала несколько уток

В. запрыгнула на подоконник и напугала Барбоса

10. Куда отнесли Жульку, после того как она заболела?

А. В сарай Б. На чердак В. В лечебницу

11. Как Барбос прощался с Жулькой?

А. Сел рядом с Жулькой и никого не подпускал

Б. Стал лизать Жульку в глаза, в морду, в уши.

В. Лёг рядом с Жулькой и плакал

«Барбос и Жулька»

1. К какой породе собак относился Барбос?

А. овчарка Б. такса В. дворняга

2. Как выглядел Барбос?

А. Невелик ростом, но приземист и широкогруд

Б. Некрупного размера, умильной внешности

В. Выше среднего роста, с крепким телосложением и развитой мускулатурой

3. Как выглядела Жулька?

А. Маленькая, с тонкими ногами, с гладкой чёрной шерстью

Б. С мордочкой обезьянки и с сердцем льва

В. Среднего размера, с большой головой и маленькими ушками

4. Что являлось основной чертой Жульки?

А. Полное бесстрашие, храбрость и самоотверженность

Б. Деликатная, почти застенчивая вежливость.

В. Слишком дружелюбная, своенравная

5. Кто из собак единогласно признавался комнатной собакой?

А. Барбос Б. Жулька

6. Какие взаимоотношения были у Барбоса и Жульки?

А. Между ними всегда возникало соперничество

Б. Дружба и симпатия

В. Редкое согласие и самая нежная любовь.

7. Что сделал Барбос, когда увидел бешеную собаку?

А. Напал на чужака Б. Дрожал и повизгивал. В. Спрятался под кроватью.

8. Что сделала Жулька, когда увидела бешеную собаку?

А. Бросилась на неё. Б. Стала выть В. Спряталась под кровать

9. Что успела натворить бешеная собака?

А. напугала кошку и детей

Б. искусала 2 свиней и разорвала несколько уток

В. запрыгнула на подоконник и напугала Барбоса

10. Куда отнесли Жульку, после того как она заболела?

А. В сарай Б. На чердак В. В лечебницу

11. Как Барбос прощался с Жулькой?

А. Сел рядом с Жулькой и никого не подпускал

Б. Стал лизать Жульку в глаза, в морду, в уши.

В. Лёг рядом с Жулькой и плакал

Ответы: 1. В 2. А 3. А 4. Б 5. Б 6. В 7. Б 8. А 9. Б 10. А 11. Б

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Проверочная работа по литературному чтению 1 класс

УМК «Перспективная начальная школа». Проверка навыков чтения.

Проверочные работы по литературному чтению 2 класс. «Родная речь» Л. Ф.Климанова и др. УМК «Школа России»

Материал предназначен для контроля знаний учащихся после прохождения тематических разделов учебника «Родная речь» 2 класс. Л. Ф.Климанова и др.

Проверочные работы по литературному чтению 3 класс

Проверочные работы по литературному чтению по системе РО Л. В. Занкова, 3 класс.

Проверочные работы по литературному чтению 4 класс

Проверочные работы по литературному чтению по системе РО Л. В.Занкова, 4 класс.

Проверочная работа по литературному чтению 3 класс «Великие путешественники»

Тест-презентация по произведению Зощенко «Великие путешественники» для 3 класса.

Скачать:

ВложениеРазмер
barbos_i_zhulka. docx 16.91 КБ

«Барбос и Жулька»

1. К какой породе собак относился Барбос?

А. овчарка Б. такса В. дворняга

2. Как выглядел Барбос?

А. Невелик ростом, но приземист и широкогруд

Б. Некрупного размера, умильной внешности

В. Выше среднего роста, с крепким телосложением и развитой мускулатурой

3. Как выглядела Жулька?

А. Маленькая, с тонкими ногами, с гладкой чёрной шерстью

Б. С мордочкой обезьянки и с сердцем льва

В. Среднего размера, с большой головой и маленькими ушками

4. Что являлось основной чертой Жульки?

А. Полное бесстрашие, храбрость и самоотверженность

Б. Деликатная, почти застенчивая вежливость.

В. Слишком дружелюбная, своенравная

5. Кто из собак единогласно признавался комнатной собакой?

А. Барбос Б. Жулька

6. Какие взаимоотношения были у Барбоса и Жульки?

А. Между ними всегда возникало соперничество

Б. Дружба и симпатия

В. Редкое согласие и самая нежная любовь.

7. Что сделал Барбос, когда увидел бешеную собаку?

А. Напал на чужака Б. Дрожал и повизгивал. В. Спрятался под кроватью.

8. Что сделала Жулька, когда увидела бешеную собаку?

А. Бросилась на неё. Б. Стала выть В. Спряталась под кровать

9. Что успела натворить бешеная собака?

А. напугала кошку и детей

Б. искусала 2 свиней и разорвала несколько уток

В. запрыгнула на подоконник и напугала Барбоса

10. Куда отнесли Жульку, после того как она заболела?

А. В сарай Б. На чердак В. В лечебницу

11. Как Барбос прощался с Жулькой?

А. Сел рядом с Жулькой и никого не подпускал

Б. Стал лизать Жульку в глаза, в морду, в уши.

В. Лёг рядом с Жулькой и плакал

«Барбос и Жулька»

1. К какой породе собак относился Барбос?

А. овчарка Б. такса В. дворняга

2. Как выглядел Барбос?

А. Невелик ростом, но приземист и широкогруд

Б. Некрупного размера, умильной внешности

В. Выше среднего роста, с крепким телосложением и развитой мускулатурой

3. Как выглядела Жулька?

А. Маленькая, с тонкими ногами, с гладкой чёрной шерстью

Б. С мордочкой обезьянки и с сердцем льва

В. Среднего размера, с большой головой и маленькими ушками

4. Что являлось основной чертой Жульки?

А. Полное бесстрашие, храбрость и самоотверженность

Б. Деликатная, почти застенчивая вежливость.

В. Слишком дружелюбная, своенравная

5. Кто из собак единогласно признавался комнатной собакой?

А. Барбос Б. Жулька

6. Какие взаимоотношения были у Барбоса и Жульки?

А. Между ними всегда возникало соперничество

Б. Дружба и симпатия

В. Редкое согласие и самая нежная любовь.

7. Что сделал Барбос, когда увидел бешеную собаку?

А. Напал на чужака Б. Дрожал и повизгивал. В. Спрятался под кроватью.

8. Что сделала Жулька, когда увидела бешеную собаку?

А. Бросилась на неё. Б. Стала выть В. Спряталась под кровать

9. Что успела натворить бешеная собака?

А. напугала кошку и детей

Б. искусала 2 свиней и разорвала несколько уток

В. запрыгнула на подоконник и напугала Барбоса

10. Куда отнесли Жульку, после того как она заболела?

А. В сарай Б. На чердак В. В лечебницу

11. Как Барбос прощался с Жулькой?

А. Сел рядом с Жулькой и никого не подпускал

Б. Стал лизать Жульку в глаза, в морду, в уши.

В. Лёг рядом с Жулькой и плакал

Ответы: 1. В 2. А 3. А 4. Б 5. Б 6. В 7. Б 8. А 9. Б 10. А 11. Б

Вложение Размер barbos_i_zhulka.

Nsportal. ru

01.06.2017 1:30:36

2017-06-01 01:30:36

Источники:

Https://nsportal. ru/nachalnaya-shkola/chtenie/2018/06/09/proverochnaya-rabota-po-literaturnomu-chteniyu-v-4-klasse-a-i

Книга Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 4 класс — Кац Элла Эльханоновна скачать бесплатно, читать онлайн » /> » /> .keyword { color: red; } Литературное чтение проверочные и диагностические работы 4 класс скачать

Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 4 класс

Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 4 класс

О книге «Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 4 класс»

Пособие содержит проверочные работы и предназначено для организации текущего контроля и диагностики знаний и умений учащихся в 4 классе по учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение».

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 4 класс» Кац Элла Эльханоновна бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 4 класс

Пособие содержит проверочные работы и предназначено для организации текущего контроля и диагностики знаний и умений учащихся в 4 классе по учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение».

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 4 класс» Кац Элла Эльханоновна бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Кац Литературное чтение.

Avidreaders. ru

16.05.2020 8:56:29

2020-05-16 08:56:29

Источники:

Https://avidreaders. ru/book/literaturnoe-chtenie-proverochnye-i-diagnosticheskie-raboty2.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.