Рубрики
Диагностичекий

Входная контрольная работа по математике в 5 классеучебно-методический материал по алгебре (5 класс) на тему

Входная диагностическая контрольная работа по математике 5 класс с ответами

Входная контрольная работа по математике в 5 классе
Учебно-методический материал по алгебре (5 класс) на тему

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Входная контрольная работа по математике 10 класс

Работа составлена с использованием материалов ГИА 9 класса.

Входная контрольная работа по математике, 7 класс

Контрольная работа представлена в 4 вариантах. Удобен тем, что к нему есть ключ и пример анализа работы. Рекомендуется проводить в сентябре.

Входная контрольная работа по математике 5 класса

Данный материал содержит 2 варианта входного контроля для 5 класса по учебнику Мордковича.

Входная контрольная работа по математике (5 класс)

Текст контрольной работы за курс математики начальной школы.

Входная контрольная работа по математике, 5 класс

Входная контрольная работа по математике 10 класс

Входная контрольная работа по математике для 10 класса. Работа рассчитана на 1 урок — 45 минут, задания взяты из открытого банка заданий ФИПИ.

Входная контрольная работа по математике 6 класс УМК Колягин, Короткова, Савинцева

Контрольную работу можно использовать в 5 классе как итоговую или в 6 классе как входную.

Входная контрольная работа по математике в 5 классе
Учебно-методический материал по алгебре (5 класс) на тему

Входная контрольная работа по математике 10 класс

Работа составлена с использованием материалов ГИА 9 класса.

Входная контрольная работа по математике, 7 класс

Контрольная работа представлена в 4 вариантах. Удобен тем, что к нему есть ключ и пример анализа работы. Рекомендуется проводить в сентябре.

Входная контрольная работа по математике 5 класса

Данный материал содержит 2 варианта входного контроля для 5 класса по учебнику Мордковича.

Входная контрольная работа по математике (5 класс)

Текст контрольной работы за курс математики начальной школы.

Входная контрольная работа по математике, 5 класс

Входная контрольная работа по математике 10 класс

Входная контрольная работа по математике для 10 класса. Работа рассчитана на 1 урок — 45 минут, задания взяты из открытого банка заданий ФИПИ.

Входная контрольная работа по математике 6 класс УМК Колягин, Короткова, Савинцева

Контрольную работу можно использовать в 5 классе как итоговую или в 6 классе как входную.

Входная контрольная работа по математике 5 класса

Входная контрольная работа по математике 10 класс.

Nsportal. ru

15.02.2020 8:11:06

2020-02-15 08:11:06

Источники:

Https://nsportal. ru/shkola/algebra/library/2014/11/22/vkhodnaya-kontrolnaya-rabota-po-matematike-v-5-klasse

Варианты МА2150101 МА2150102 статград математика 5 класс задания и ответы | Ответы и задания ВПР СТАТГРАД ОГЭ ОЛИМПИАД » /> » /> .keyword { color: red; } Входная диагностическая контрольная работа по математике 5 класс с ответами

Варианты МА2150101 МА2150102 статград математика 5 класс задания и ответы

Варианты МА2150101 МА2150102 статград математика 5 класс задания и ответы

3)Решите задачу. Из двух городов, расстояние между которыми равно 426 км, одновременно навстречу друг другу выехали два мотоциклиста и встретились через 3 часа. Скорость одного мотоциклиста равна 75 км/ч. Найдите скорость второго мотоциклиста.

4)Решите задачу. Саша купил альбом по цене 86 рублей и 2 набора красок. Набор красок в 3 раза дороже альбома. Какую сдачу получит Саша с 1000 рублей?

Сколько стоит набор красок?

Сколько стоят 2 набора красок?

Сколько стоит вся покупка?

Какую сдачу получит Саша с 1000 рублей?

5)Решите задачу. Длина прямоугольника равна 1 м 4 см, и она на 15 см больше ширины. Найдите периметр и площадь прямоугольника.

6)Решите задачу. Из двух городов, расстояние между которыми равно 568 км, одновременно навстречу друг другу выехали два автомобилиста и встретились через 4 часа. Скорость одного автомобилиста равна 73 км/ч. Найдите скорость второго автомобилиста.

Скорость одного автомобилиста равна 73 км ч.

Myotveti. ru

22.11.2020 19:08:19

2020-11-22 19:08:19

Источники:

Https://myotveti. ru/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B02150101-%D0%BC%D0%B02150102-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-5/

Входная контрольная работа по математике 5 класс » /> » /> .keyword { color: red; } Входная диагностическая контрольная работа по математике 5 класс с ответами

Входная контрольная работа по математике 5 класс

Входная контрольная работа по математике 5 класс

Входная контрольная работа по математике 5 класс с ответами. Целью работы является контроль сформированности вычислительных навыков за курс начальной школы. Работа состоит из 2 вариантов в каждом варианте 15 заданий.

Задания 1-10 оценивается в 1 балл;
Задания 11-15 оцениваются в 2 балла;

Оценка «5» — 17-20 баллов
Оценка «4» — 14-16 баллов
Оценка «3» — 9-13 баллов
Оценка «2» — 8 баллов и менее

1 вариант

1. Найти разность чисел: 6007 — 1309

А) 4968
Б) 4698
В) 5698
Г) 5008

2. Найдите сумму чисел: 27470 + 19789

А) 46059
Б) 36579
В) 47259
Г) 47359

3. Найдите произведение чисел: 901 х 98

А) 88298
Б) 80098
В) 78908
Г) 77892

4. Найдите частное чисел: 62240 : 40

А) 1556
Б) 1066
В) 1566
Г) 1765

5. Найдите значение выражения: (6016 – 300200 : 50) х 305

А) 3550
Б) 4560
В) 3650
Г) 3660

6. Найдите восьмую часть от числа 32000:

А) 300
Б) 4000
В) 40
Г) 1600

7. Сколько минут в 3 часах:

А) 300 мин
Б) 30 мин
В) 45 мин
Г) 180 мин

8. Сравни и поставь знак: 8 м 6 дм 4 см – 763 см … 8 м – 6 м 98 см

А) больше
Б) меньше
В) равно
Г) сравнить нельзя

9. 9853 г — это:

А) 9 кг 853 г
Б) 98 кг 53 г
В) 90 кг 853 г
Г) 985 кг 3 г

10. Решением какого уравнения является число 9?

А) 96 – Х = 85
Б) 63 : Х = 7
В) Х : 4 = 36
Г) Х + 8 = 16

11. Реши задачу и выбери правильный ответ:

Найдите площадь квадрата, если его периметр равен периметру прямоугольника со сторонами 16 см и 4 см.

А) 300 см 2
Б) 100 см 2
В) 200 см 2
Г) 400 см 2

12. Реши задачу и выбери верный ответ:

Длина участка прямоугольной формы 80 метров, а ширина 40 метров. 1/8 площади засажено капустой. Какая площадь засажена капустой?

А) 400 м 2
Б) 400 м
В) 300 м 2
Г) 40 м

13. Реши задачу и выбери верный ответ:

Из двух городов навстречу друг другу выехали две машины. Скорость первой – 60 км/ч, скорость второй – 80 км/ч. Через сколько часов машины встретятся, если расстояние между городами 280 км?

А) 1 час
Б) 3 часа
В) 30 мин
Г) 2 часа

14. Реши задачу и выбери верный ответ:

В ателье привезли 320 метров ткани. Из этой ткани сшили 28 блузок, расходуя на каждую по 3 метра. Из остальной ткани сшили рубашки, расходуя на каждую по 4 метра. Сколько рубашек сшили?

А) 39
Б) 49
В) 59
Г) 69

15. Реши задачу и запиши ответ.

Школьники собрали 648 кг моркови. 1/3 часть всей моркови они разложили в мешки по 8 кг в каждый. Сколько потребовалось мешков?

2 вариант

1. Найти разность чисел: 700024 – 673931

А) 126113
Б) 137193
В) 26093
Г) 26113

2. Найдите сумму чисел: 20197 + 15678

А) 35875
Б) 35765
В) 35775
Г) 8875

3. Найдите произведение чисел: 4524 х 56

А) 253344
Б) 27144
В) 22620
Г) 226200

4. Найдите частное чисел: 3392 : 53

А) 84
Б) 46
В) 704
Г) 64

5. Найдите значение выражения: 427 х 12 : 7 — (1235 : 13 — 16)

А) 553
Б) 635
В) 650
Г) 653

6. Найдите девятую часть от числа 36000:

А) 300
Б) 4000
В) 40
Г) 1600

7. Сколько минут в 4 часах:

А) 300 мин
Б) 30 мин
В) 45 мин
Г) 240 мин

8. Сравни и поставь знак: 9 м 7 дм 5 см – 763 см … 9 м – 6 м 98 см

А) больше
Б) меньше
В) равно
Г) сравнить нельзя

9. 8 953 г — это:

А) 8 кг 953 г
Б) 89 кг 53 г
В) 80 кг 953 г
Г) 895 кг 3 г

10. Решением какого уравнения является число 8?

А) 96 – Х = 85
Б) 63 : Х = 7
В) Х : 4 = 36
Г) Х + 8 = 16

11. Реши задачу и выбери правильный ответ:

Найдите площадь квадрата, если его периметр равен периметру прямоугольника со сторонами 15 см и 5 см.

А) 300 см 2
Б) 100 см 2
В) 200 см 2
Г) 400 см 2

12. Реши задачу и выбери верный ответ:

Длина участка прямоугольной формы 70 метров, а ширина 40 метров. 1/5 площади засажено капустой. Какая площадь засажена капустой?

А) 560 м 2
Б) 500 м
В) 650 м 2
Г) 50 м

13. Реши задачу и выбери верный ответ:

Из двух городов навстречу друг другу выехали две машины. Скорость первой – 60 км/ч, скорость второй – 80 км/ч. Через сколько часов машины встретятся, если расстояние между городами 420 км?

А) 1 час
Б) 2 часа
В) 30 мин
Г) 3 часа

14. Реши задачу и выбери верный ответ:

В ателье привезли 220 метров ткани. Из этой ткани сшили 25 блузок, расходуя на каждую по 3 метра. Из остальной ткани сшили костюмы, расходуя на каждую по 5 метров. Сколько рубашек сшили?

А) 39
Б) 49
В) 29
Г) 69

15. Реши задачу и запиши ответ.

Школьники собрали 468 кг свёклы. 1/3 часть всей свёклы они разложили в мешки по 13 кг в каждый. Сколько потребовалось мешков?

Ответы на Входную контрольную работу по математике 5 класс
1 вариант
1-Б, 2-В, 3-А, 4-А, 5-Г, 6-Б, 7-Г, 8-Б, 9-А, 10-Б, 11-Б, 12-А, 13-Г, 14-В, 15-27
2 вариант
1-В, 2-А, 3-А, 4-Г, 5-Г, 6-Б, 7-Г, 8-Б, 9-А, 10-Г, 11-Б, 12-А, 13-Г, 14-В, 15-12

А 9 кг 853 г Б 98 кг 53 г В 90 кг 853 г Г 985 кг 3 г.

Testschool. ru

20.07.2020 1:08:27

2020-07-20 01:08:27

Источники:

Https://testschool. ru/2017/07/31/vhodnaya-kontrolnaya-rabota-po-matematike-5-klass/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.