Рубрики
Диагностичекий

Телефон регистратуры диагностического центра на черемуховой владивосток

Телефон регистратуры диагностического центра на черемуховой владивосток

Отделения

—>

Подразделения

ГАУЗ «Клинический консультативно — диагностический центр имени И. А. Колпинского» Центр медицинской реабилитации

ГАУЗ «Клинический консультативно — диагностический центр имени И. А. Колпинского» Женская консультация

—>

Колпинского Центр медицинской реабилитации.

Kemdc. ru

20.07.2019 9:51:46

2019-07-20 09:51:46

Источники:

Http://kemdc. ru/

Приморский краевой диагностический центр Владивосток, ул. Черемуховая, 11 — адрес, телефоны, схема проезда » /> » /> .keyword { color: red; } Телефон регистратуры диагностического центра на черемуховой владивосток

Приморский краевой диагностический центр

Приморский краевой диагностический центр

Схема проезда к Приморский краевой диагностический центр на ул. Черемуховая, 11 в Владивостоке

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах, хотите дополнить информацию об оказываемых услугах, добавить телефон регистратуры, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки организации на нашем сайте.

Страна: Россия

Область/край: Приморский край

Город: Владивосток

Адрес: ул. Черемуховая, 11

Руководитель:

Телефоны: +7 (423) 240-66-69 (регистратура)

Часы работы: пн-пт 8:00–20:00

Официальный сайт: http://www. kkcsvmp. ru

Форма собственности: ГАУЗ

Уточняйте режим работы и возможность записи на приём к врачу по указанным телефонам.

Информация:

Приморский Краевой Диагностический Центр (ПКДЦ) является структурным подразделением ГАУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи». В Центре проводятся все виды диагностических и лаюораторных исследований, ведут приём специалисты различных специализаций.

Рубрики:

    Медицинские центры и клиники

Другие медицинские учреждения :

Приморский краевой диагностический центр расположена в населённом пункте Владивосток, Приморский край по адресу 690021 ул. Черемуховая, 11. Главный врач/директор и сотрудники учреждения здравоохранения ответят Вам по телефонам: ☎ +7 (423) 240-66-69 (регистратура).

Организация размещена в разделе Медицинские центры и клиники Владивостока нашего медицинского справочника. Информацию о том, как добраться, а также график работы Вы можете уточнить на официальном сайте организации http://www. kkcsvmp. ru.

Ниже Вы можете поделиться своим мнением, пожаловаться на врачей или сотрудников организации.

Приморский краевой диагностический центр

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах, хотите дополнить информацию об оказываемых услугах, добавить телефон регистратуры, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки организации на нашем сайте.

Страна: Россия

Область/край: Приморский край

Город: Владивосток

Адрес: ул. Черемуховая, 11

Руководитель:

Телефоны: +7 (423) 240-66-69 (регистратура)

Часы работы: пн-пт 8:00–20:00

Официальный сайт: http://www. kkcsvmp. ru

Форма собственности: ГАУЗ

Уточняйте режим работы и возможность записи на приём к врачу по указанным телефонам.

Город Владивосток.

Www. medicina99.ru

08.06.2018 4:54:42

2018-06-08 04:54:42

Источники:

Https://www. medicina99.ru/healthcare/category/medicinskie-i-diagnosticheskie-centry-9/found/-pkdc-diagnosticheskii-centr-primorskii-kraevoi—guz—vladivostok-ul-cheremuhovaja-11-32337

Приморский краевой диагностический центр / ПКДЦ / КК Центр специализированных видов медицинской помощи во Владивостоке » /> » /> .keyword { color: red; } Телефон регистратуры диагностического центра на черемуховой владивосток

Приморский краевой диагностический центр / ПКДЦ / КК Центр специализированных видов медицинской помощи

Приморский краевой диагностический центр / ПКДЦ / КК Центр специализированных видов медицинской помощи

Государственное учреждение здравоохранения «Приморский краевой диагностический центр» (ГУЗ «ПКДЦ») был открыт 31 декабря 1991 г. — одним их первых в стране и первым медицинским учреждением такого уровня во всем Дальневосточном регионе.

В 2010 году центру исполнилось 20 лет. Все эти годы были годами становления, развития и непрерывного труда большого коллектива сотрудников, объединенных общностью целей и задач по улучшению лечебно-диагностического процесса и повышению уровня здравоохранения Приморского края.

Многое из того, что сделано за годы становления ПКДЦ, было первым в Приморском крае: первый компьютерный томограф, первая ПЦР-лаборатория, первая радиоиммунологическая лаборатория, первое отделение амбулаторной хирургии со стационаром краткосрочного пребывания.

В декабре 1997 года к диагностическому центру присоединили бывшую Краевую физиотерапевтическую больницу, что позволило объединить все этапы оказания амбулаторно-поликлинической медицинской помощи: диагностика — лечение — реабилитация, — и это тоже было первым в Приморском крае, а открытие Краевого центра вакцинопрофилактики — выделило еще и профилактическое направление.

И сегодня с уверенностью можно утверждать, что ГУЗ «ПКДЦ» стал одним из ведущих лечебно-профилактических учреждений Приморского края, где наиболее экономично и эффективно используется современное медицинское оборудование, внедряются в практику работы новые медицинские технологии, широко применяются сложные и дорогостоящие инструментальные и диагностические исследования, оказывается консультативная помощь высококвалифицированными специалистами всем жителям Приморского края.

В основе концепции функционирования ПКДЦ положены принципы доступности, информативности, комплексности и преемственности в обследовании и лечении пациентов всех возрастных периодов жизни.

Диагностический центр принимает пациентов, направляемых из 130 лечебно-профилактических учреждений края, самостоятельно обратившихся, а также на договорной основе со страховыми компаниями (ДМС) и организациями. Обслуживает по полисам ОМС и бюджету в амках Программы государственных гарантий, по добровольному медицинскому страхованию, по договорам с организациями, а также засчет личных средств граждан.

С целью расширения доступности медицинской помощи, оказываемой в ПКДЦ, проводится постоянная информационная работа с настоящими и будущими пациентами центра: организованы школы здоровья (аллергола, кардиолога и др.), проводятся Дни открытых дверей, бесплатные благотворительные акции ко Дню пожилых людей, декадники и дни милосердия для участников ВОВ инвалидов, выпускаются книги о центре, проспекты, буклеты, памятки, работает сайт в Internet, где ведется переписка с пациентами, разработаны и действуют целевые диагностические программы по обследованию на выявление ранних форм гипертонической болезни, заболеваний молочной и щитовидной желез, детские программы, «Диагностический паспорт здоровья мужчины (женщины)», «Семейный абонемент» и т. д.

В ПКДЦ работают 95 врачей, 85 медицинских сестер. Девяносто процентов из них имеют высшую и первую квалификационную категорию. Консультативные приемы и диагностические исследования проводят 4 доктора медицинских наук, 11 кандидатов медицинских наук. Все медицинские работники имеют сертификаты по своим специальностям, регулярно повышают свою квалификацию, получают соответствующие удостоверения. Но главные сертификаты — сертификаты качества — получают они от своих пациентов за высокий профессионализм, доброту и преданность своему благородному делу.

Именно об этом свидетельствуют те многочисленные слова благодарностей в Книгах отзывов, и тот нескончаемый поток пациентов, который в течение дня наполняет коридоры и кабинеты обоих корпусов Приморского краевого диагностического центра.

В стоматологическом отделении в своей работе врачи используют передовые методики и технологии в реставрации и лечении зубов, проводится профилактическая работа, в том числе диспансерным больным, зубопротезирование.

Специалисты предложат в отделении физиотерапии полный курс аппаратного физиотерапевтического лечения, лечебные ванны (кислородные, жемчужные, йодбромные, скипидарные, травяные) и лечебные души, грязе — и озокеритолечение, ингаляции, кислородные маски и кислородные коктейли, массаж, лечебную физкультуру; в отделении традиционных методов лечения — психо — и иглорефлексотерапию, лечение медицинскими пиявками (гирудотерапию), мануальную терапию и многое другое.

В отделении амбулаторной хирургии проводятся оперативные вмешательства пациентам с хирургической, гинекологической, урологической, травматолого-ортопедической, сосудистой, лор-патологией, особой популярностью пользуется модное ныне направление в медицине — пластическая и эстетическая хирургия. Плазмаферез, АУФОК — терапия, дезинтоксикационная, трансфузионная и лимфотропная терапия, купирование болевых синдромов и т. д. — это неполный перечень медицинских манипуляций, которые проводятся в отделении.

Современное оборудование в операционных, высокая квалификация врачей хирургов, травматологов-ортопедов, гинекологов, анестезиологов-реаниматологов, челюстно-лицевых и сердечно-сосудистых хирургов и др., а также высококвалифицированных медицинских сестер отделения исключают послеоперационные осложнения у пациентов и внутрибольничные инфекции, которых не было в течение всех лет работы.

Эндоскопическое направление в отделении амбулаторной хирургии представлено всеми видами диагностических исследований, применяемых при заболеваниях желудочно — кишечного тракта: эзофагогастродуоденоскопия, фиброколоноскопия, ректороманоскопия, бронхоскопия, лечебные санационные эндоскопические процедуры с введением лекарственных средств, забор материала на бактериологические и цитологические исследования, хеликобактер пилори (Нр), взятие биопсий, интрагастральная эндоскопическая пристеночная Рн-метрия. При необходимости и при желании пациента диагностика проводится под общей анестезией. Исследования проводятся с использованием эндоскопической видеоинформационной системы EXERA — 160 фирмы «Olimpus», которая обладает с высокой разрешающей способностью и большим увеличением, что значительно повышает точность диагностики.

Один из самых больших отделов центра — Консультативный отдел, расположен он в диагностическом корпусе, что очень удобно: после консультации врача-специалиста пациенты сразу идут на диагностическое обследование.

Амбулаторно-поликлиническая и консультативная медицинская помощь оказывается пациентам по 34 врачебным специальностям, в том числе теми специалистами, которых практически нет в муниципальных ЛПУ (гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, сердечно-сосудистый хирург, онколог-маммолог, гинеколог-эндокринолог и др.).

В отделении ультразвуковых методов исследований диагностического центра предлагается полный объем ультразвукового обследования: комплексное УЗИ органов брюшной полости, мочевыделительной системы, щитовидной и молочных желез, женских половых органов с применением трансвагинального датчика, мужских — трансректально, УЗИ глаз, суставов, лимфатических узлов, мягких тканей, слюнных желез, триплексное исследование сосудов брюшной полости, почек, сонных артерий, сосудов верхних и нижних конечностей, выполняются пункционные биопсии щитовидной и молочных желез, простаты под контролем УЗИ.

Результаты исследований оформляются не только в виде протокола, но и дополняются изображением. На новом ультразвуковой сканере экстра-класса возможно не только детально оценить структуру органов, но и проводить дополнительные исследования с использованием импульсного, цветного и энергетического допплеров.

B ПКДЦ ультразвуковые исследования проводят специалисты только первой и высшей категории, являющиеся абсолютными авторитетами в своей области.

Коллективами двух отделений центра — лучевой диагностики и амбулаторной хирургии — разработана и внедрена в практику методика лечения дегенеративных процессов межпозвонковых дисков — пункционная поликанальная лазерная декомпрессия дисков (ППЛДД).

B отделении нейрофизиологии, выполняются следующие методы обследования: электроэнцефалография (ЭЭГ), эхоэнцефалоскопия (ЭхоЭС), видео — ЭЭГ-мониторинг, нейросонография (детей до 1 года).

Многие годы в отделении нейрофизиологии проводится сбор и анализ информации по проблемам эпилепсии, ведется многолетнее наблюдение за больными, проводится консультативный прием врачами неврологами-эпилептологами. На базе отделения создан Эпилептологический Центр для оказания помощи больным эпилепсией со всего Приморского края.

Отделение лучевой диагностики оснащено новым спиральным компьютерным томографом, рентгенодиагностическими аппаратами, маммографами, флюорографами, дентальными аппаратами. Из года в год расширяются виды рентгенологических исследований, которых на сегодняшний день только у нас насчитывается около ста наименований, в т. ч. действует центр магнитно-резонансной томографии.

B отделении пациентам предлагаются 25 видов исследований сердечно-сосудистой системы по назначению врачей, а также профилактический комплекс исследования, позволяющий пациенту самому проверить состояние здоровья своего сердца.

В перечень инструментальных исследований, проводимых в отделении, входят спирография, реовазография (РВГ), реоэнцефалография (РЭГ), рефлексография (ахиллометрия), капилляроскопия, транскраниальная допплерография, эхокардиография с цветным кортированием (допплерография сосудов шеи, рук и ног), уродинамические исследования (урофлоуметрия, цистометрия с фармакопробами, профилометрия). Этих видов диагностики практически нет в муниципальных ЛПУ, поэтому они пользуются большим спросом у пациентов, направляемых на исследования со всего края.

В отделе функциональной диагностики ежегодно проводится более 25 тысяч исследований, принимается до 20 тысяч пациентов, отделение работает в режиме экстренной помощи, обслуживая консультативные приемы всех специалистов, работающих в обоих корпусах центра.

Лаборатория ПКДЦ проводит общеклинические, биохимические, цитологические, гормональные, паразитологические, гематологические, иммунологические, микробиологические исследования, а также исследование иммунного статуса с проведением индивидуального подбора иммуномодуляторов, определением лекарственной переносимости к антибиотикам, витаминам и другим лекарственным препаратам, методом ПЦР диагностируются заболевания, передающиеся половым путем, вирусные инфекции.

Осуществляется ранняя диагностика злокачественных новообразований путем исследования онкомаркеров, ведется мониторинг за течением беременности и нормальным развитием плода путем определения количества хорионического гормона и альфафитопротеина в крови в зависимости от срока беременности. Определяется наличие антител к лямблиям, тиаскарам, описторхозу, трихинеллам и эхинококку. В баклаборатории проводятся исследования биоциноза кишечника с определением флоры, кишечных инфекций, дифтерии, серологическая диагностика иерсинеозов и др. Всего более 400 видов исследовании.

«Лабораторная» жизнь центра в постоянном развитии. Приобретается новое оборудование: ИФА — анализатор швейцарской фирмы Hoffman la Roche, гематологический анализатор GRANIS (Франция), иммунологический полуавтоматический анализатор американской фирмы Ctat Fax, освоена современная ПЦР-методика с детекцией продуктов амплификации в режиме «Real-time», которая имеет существенные преимущества перед классическим методом ПЦР и, в первую очередь, по точности измерения лабораторных параметров.

И, наконец, в текущем году введено в эксплуатацию новое суперсовременное оборудование, единственное на Дальнем Востоке: интегрированная система Architect, включающая в себя автоматический и биохимический анализаторы со станцией водоочистки (Германия), что позволяет в несколько раз увеличить не только объемы исследований, но значительно улучшает качество проводимых исследований.

Многое из того, что сделано за годы становления ПКДЦ, было первым в Приморском крае первый компьютерный томограф, первая ПЦР-лаборатория, первая радиоиммунологическая лаборатория, первое отделение амбулаторной хирургии со стационаром краткосрочного пребывания.

Iprim. ru

23.12.2019 2:49:07

2019-12-23 02:49:07

Источники:

Https://iprim. ru/company/5212

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.