Рубрики
Стоматология

АНО Объединение Стоматология

Детская стоматология орджоникидзевского района на старых большевиков

АНО Объединение Стоматология

варвара проскурякова

Возникла необходимость лечить поверхностный кариес на 3 зубах. лечение разделили на 2 приема. в первый прием всё прошло достаточно не плохо, если не считать того что со мной обращались на ты, а не на вы. здесь речь идёт не о каком то особенном отношении, а о банальном уважении к пациенту. при том что это лечение платное! за один зуб — 1500 рублей. цены приемлемы на сегодняшний день. но! второй мой приём не обошёлся без приключений. укол с анестезией был просто ужасный. моей естественной реакцией стало напряжение и куча вопросов. реакцией на что стали фразочки типа «как ты собираешься рожать то в будущем если ты такая трусиха», «как ты боль то при родах терпеть будешь», » у нас себя так даже маленькие дети не ведут»( мне 21 год если что). не моя вина что с самого детства осталась фобия лечения зубов. так вот страхи мои оправдались. эта «врач» после укола сказала что то типа «ну давай попробуем. может уже действует наркоз, больно станет — скажешь» что значит «попробуем»? я лечиться пришла или терпеть? в общем было ей глубоко положить на мои переживания о том что мне может быть больно. а мне было больно! я чувствовала. хотя этот чёртов наркоз потом 4 часа держался. даже больше. и мне нельзя было есть всё это время. после наложения пломбы она стала её обрабатывать и тут она ПОРЕЗАЛА МНЕ ЩЁКУ! чтобы вы понимали я это даже сквозь наркоз почувствовала. а этот наркоз онемел мне половину лица. даже ухо. на мой вопросительный взгляд она ответила что то типа «ой, я дёрнулась, сейчас помажу тебе щёку». и спрашивается какой пту она заканчивала если она за деньги легкий поверхностный кариес не может вылечить без травм у пациента? даже не извинилась за это. в общем после этого удовольствия я оставила три тысячи. вот только, граждане, деньги вы несёте не в общую кассу больницы, а отдаёте ей на руки, всю сумму, которую они видимо с ассистентом делят пополам. и чтобы камера, которая установлена в кабинете, не засекла этот момент, врач прикрывает отданные вами деньги бумажкой. мило? то есть после этого вандализма у меня не осталось никакой справки, никаких документов подтверждающих мои потери после лечения у этого «специалиста». в этом я конечно сама виновата. повелась на отзывы здесь, которые видимо сама врач и оставила. повелась на цену. если для вас мой отзыв остался полезным то вот контакты этого врача — САЗОНОВА ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА, 2 КАБИНЕТ. если у вас есть деньги, то не советую посещать данного специалиста. а по этой стоматологии давно обэп плачет! вот так вот.

П. с. после лечения мне стало ещё хуже чем было. собираюсь на приём в другую стоматологию чтобы посмотрели, не искалечила ли мне эта САЗОНОВА всё в хлам.

После наложения пломбы она стала её обрабатывать и тут она ПОРЕЗАЛА МНЕ ЩЁКУ.

Ekaterinburg. stom-firms. ru

06.02.2019 13:55:25

2019-02-06 13:55:25

Источники:

Https://ekaterinburg. stom-firms. ru/clinics. php? i=6667

Детская стоматология орджоникидзевского района на старых большевиков » /> » /> .keyword { color: red; } Детская стоматология орджоникидзевского района на старых большевиков

Детская стоматология орджоникидзевского района на старых большевиков

Контакты

В филиале №6 оказываются все виды платных стоматологических услуг для взрослого населения (18+). В данном филиале проводятся :лечение под микроскопом, все виды отбеливания зубов и имеется весь спектр рентгенологических исследований (дентальные снимки на радиовизиографе, ОПТГ, компьютерная томограмма).
В системе ОМС оказывается бесплатная медицинская помощь населению Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга ( микрорайон Эльмаш).

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. АНО «Объединение «Стоматология» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников АНО «Объединение «Стоматология».

В данном филиале проводятся лечение под микроскопом, все виды отбеливания зубов и имеется весь спектр рентгенологических исследований дентальные снимки на радиовизиографе, ОПТГ, компьютерная томограмма.

Www. anostomat. ru

26.12.2017 8:58:21

2017-12-26 08:58:21

Источники:

Https://www. anostomat. ru/contacts/filial-6/

Для пациентов » /> » /> .keyword { color: red; } Детская стоматология орджоникидзевского района на старых большевиков

Для пациентов

Для пациентов

Мы оказываем все виды стоматологических услуг: лечение кариеса и его осложнений с применением современных технологий; восстанавливаем разрушенные зубы.

На базе АНО «Объединение «Стоматология» проводится комплексное лечение пациентов с заболеваниями пародонта, безболезненно и эффективно.

Мы осуществляем ортодонтическое лечение: исправляем аномалии прикуса и положения зубов при помощи несъемной техники – «брекет-системы» в любом возрасте.

Проводим зубосохраняющие операции: не удаляя безнадёжных зубов, восстанавливаем жевательную и эстетическую функцию.

Предлагаем ортопедическое лечение с использованием металлокерамики, бюгельных (дуговых) протезов, протезирование на имплантатах.

Особое внимание уделяем профилактике. Наши специалисты планируют и проводят индивидуальные курсы профилактических мероприятий для детей и взрослых, индивидуальные и групповые занятия по обучению гигиене полости рта. Пациентам может быть предложена профессиональная чистка зубов с помощью ультразвуковых аппаратов Piezon-master, Air-Flow.

Наша организация оказывает стоматологическую помощь в рамках программы обязательного медицинского страхования (по полису ОМС), медицинского добровольного страхования (ДМС), а так же все филиалы оказывают платные услуги взрослым пациентам вне зависимости от адреса регистрации и проживания.

Бесплатная помощь по полису ОМС оказывается детям от 0 до 18 лет:

Филиал № 4 ул. Гурзуфская, 16 — прием детей Верх-Исетского района.

Филиал №16 ул. Ст. Большевиков, 27 — прием детей Орджоникидзевского района.

Бесплатная помощь по полису ОМС оказывается взрослым пациентам:

Головная организация ул. Белореченская,26 — прием жителей Верх-Исетского района.

Филиал №2 ул. 40 лет Октября, 23 — прием жителей Орджоникидзевского района.

Филиал №6 ул. Фрезеровщиков,28 — прием жителей Орджоникидзевского района.

Филиал №10 ул. Авиационная, 63/3 — прием жителей Чкаловского района (кроме мкр. Химмаш).

Заявления и жалобы подлежат обязательному рассмотрению и ответу, если они направлены в письменной форме с указанием ФИО и почтового адреса заявителя на имя главного врача.

Анкету для оценки качества условий оказания услуг нашей медицинской организации вы можете заполнить Здесь Или на бумажНом носителе в каждом филиале.

    Прейскурант на платные услуги по зубопротезированию с использованием цифровых технологий Информация о порядке оказания стоматологической помощи инвалидам с выраженными нарушениями функции передвижения, зрения, слуха График приема граждан руководителем и иными уполномоченными лицами медицинской организации Памятки для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи Памятка о безопасной покупке лекарственных препаратов, биологически активных или пищевых добавок в зарубежных интернет-магазинах Бесплатный гайд — 10 самых распространённых ошибок в уходе за зубами Прейскурант на стоматологические услуги (взрослый прием) Прейскурант на стоматологические услуги (детский прием) Прейскурант на платные услуги по зубопротезированию Прейскурант на платные услуги (ортодонтический прием) Прейскурант на платные услуги по зубопротезированию повышенной сложности Прейскурант на литейные работы Независимая оценка качесива оказываемой мед помощи

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. АНО «Объединение «Стоматология» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников АНО «Объединение «Стоматология».

40 лет Октября, 23 — прием жителей Орджоникидзевского района.

Www. anostomat. ru

03.10.2018 19:55:33

2018-10-03 19:55:33

Источники:

Https://www. anostomat. ru/info/dlya-patsientov/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.