Рубрики
Стоматология

Клинический центр челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии Вучетича

Вучетича 9а клиника центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Клинический центр челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии «Вучетича»

Клинический центр челюстно-лицевой, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии Университетской клиники МГМСУ включает в себя поликлинические, стационарные и лечебно-диагностические подразделения, в которых оказывают полный спектр стоматологической помощи, проводят высокотехнологичные пластические и реконструктивные операции детям и взрослым. Телефон регистратуры: +7 (495) 611-29-35

Клинический центр челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии Вучетича.

Clinic. msmsu. ru

06.03.2018 22:38:16

2018-03-06 22:38:16

Источники:

Https://clinic. msmsu. ru/services/klinicheskiy-tsentr-chelyustno-litsevoy-plasticheskoy-khirurgii-i-stomatologii-vucheticha-/

Центр стоматологии на Вучетича 9а — 157 врачей, 327 отзывов | Москва — ПроДокторов » /> » /> .keyword { color: red; } Вучетича 9а клиника центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Центр стоматологии на Вучетича 9а Москва

Центр стоматологии на Вучетича 9а
Москва

Центр стоматологии на Вучетича 9а, Москва: 157 врачей, 327 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, 25 место в рейтинге стоматологических поликлиник Москвы (64/100), адрес — Москва, ул. Вучетича 9а.

Врачи центра стоматологии на Вучетича 9а

горожанин вадим александрович, нейрохирург - москва

воронов антон сергеевич, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог - москва

топольницкий орест зиновьевич, челюстно-лицевой хирург - москва

лукьянчиков виктор александрович, нейрохирург - москва

шорстов яков викторович, челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург - москва

Информация

Клиники ГБОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И.Евдокимова» МЗ РФ

Описание

Клиники медико-стоматологического университета Евдокимова Москвы – современные стоматологические центры, обеспечивающие квалифицированной стоматологической помощью взрослое население города по программам ОМС и ДМС, а также всех желающих на платной основе.

Услуги

В клиниках медико-стоматологического университета Евдокимова предоставляют широкий спектр стоматологических услуг, в том числе: комплексную диагностику заболеваний, лечение травм челюстно-лицевой области, снятие острой зубной боли, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание и эстетическую реставрацию зубов, коррекцию прикуса, лечение кариеса, пародонтита, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой оболочки рта, различные виды зубопротезирования.

Проезд

К университетской стоматологической клинике МГМСУ Евдокимова можно проехать от станции метро «Водный стадион» автобусами №72, 123.

Медали

Отзывы

Будет глупо написать, что понравилось все. Это операция, и для меня было важно, чтобы врач, который будет это делать был профессионалом. Это не курорт, отель или загородный дом — это больница. Могу сказать, важные аспекты — за вас переживают и каждого сопровождают от начала и до конца. Кто ищет красивые картинки в соцсетях — вам, наверно, к другому врачу. Все чисто, убирались каждый день, уколы по расписанию, еда вполне нормальная.

Отзыв о докторе Бакотиной А. В. Скажу честно — мне Анну Васильевну порекомендовали. Как оказалось — спасибо, хорошим людям! Проблемы стандартные: правая ноздря почти не дышала совсем, прошёл 100500 врачей, чем только не капал. Проблемы появились лет 5 назад, но так и не решался что-то кардинально делать. Друг сделал уже операцию у Анны Васильевны, и я решился поехать просто пообщаться. Мне все стало понятно при осмотре — это врач с большой буквы! Все посмотрела, сделали снимок, описала проблемы, сказала, что будем делать и как будет дальше. Дальше я согласился на операцию — написал Анне Васильевне, что готов доверить себя только ей одной. Переживал, но зря! Все прошло очень хорошо. Быстро сдал все анализы — заодно проверил себя после Ковид. Через неделю я уже приехал на операцию. Анестезиолог, взрослый мужчина, не запомнил, как зовут — очень хороший мужик, приятно пообщались, все описал, также рассказал. В операционной немного посмеялись — все ассистенты взрослые, хорошие. Было не страшно — люди делают свою работу хорошо. Ещё при поступлении в палате было несколько людей, все выписывались и хвалили тут врачей. После наркоза отошел очень быстро. Через 2 часа я уже работал на телефоне (при этом я знаю, что такое наркоз старый, советский, когда 2 дня надо, чтобы понять кто ты есть!). На следующий день уже появился аппетит. На 3 день сняли тампоны из носа, и почти полностью оправился от операции. Эффект почувствовал сразу — правая ноздря стала дышать! Уже приезжал на повторный осмотр. Все идёт хорошо, и я очень этому рад! Хочу отдельно сказать каждому, кто сопровождал весь процесс, начиная от медсестёр, врачей, анестезиологов, заканчивая весёлому дядечке охраннику и, конечно, аспирантам — спасибо большое за ваш ежедневный труд. Вы большие молодцы, что делаете свою работу, несмотря ни на что. Анна Васильевна, вам отдельное огромное спасибо! Продолжайте обучать ребят, передавайте ваши знания, бесценный опыт и доброту!

Делал операцию Шатохин Тарас Андреевич, очень грамотный специалист! Пролежал два дня (под наблюдением) и отпустили домой. Спасибо этой команде, Горожанину Вадиму отдельное спасибо.

Обратилась к врачу Кифах Фатхи А. Поставить импланты. При осмотре он сказал, что хватит 4-х имплантов, в итоге поставил 6 имплантов по 30 тысяч. Коронки и работа не входят в эту сумму!

В апреле 2021 года в МГМСУ мне была проведена ортогнатическая операция по исправлению мезиального прикуса. Операцию проводили профессор Алексей Юрьевич Дробышев и прекрасные врачи Редько Николай Андреевич и Стойчева Дарья Сергеевна. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм этой молодой замечательной команде, от встречи с которой остались очень теплые воспоминания. С очень непродолжительной консультации Дробышева А. Ю. я вышла с полной уверенностью, что этот врач — мой счастливый билет. За время, проведенное в стационаре, слышала исключительно позитивные отзывы о том, какие чудеса он творит. Редько Н. А. очень умный, добрый, с хорошим чувством юмора. Несмотря на молодость очень располагает и внушает уверенность и спокойствие. Стойчева Д. С. была всегда на связи, оказала огромную поддержку вниманием и заботой. Большое спасибо Галазову Ацамазу Теймуразовичу, который так же работал со мной в послеоперационный период. И в субботу, и в воскресенье в обязательном порядке приезжал проверить/перевязать своих пациентов. Внимательный, тактичный, вежливый. К операции меня вела прекрасный врач-ортодонт Дробышева Наиля Сабитовна. Все профессионально, четко, быстро, по делу. Иногда жестковата с пациентами, но по-другому – никак, так как очень большой поток людей к ней в очередях и сюсюкаться некогда просто. Это не в минус. Несомненно, были негативные моменты в виде очередей, долгих ожиданий, условий пребывания в стационаре, где, в принципе, нет особой организации ухода за больными в постоперационный период, где дойти элементарно до туалета после наркоза помогают соседи по койке, но! Это все такие мелочи по сравнению с тем, как работают врачи. У меня не дрогнула ни одна мышца перед операцией. Я была удивительно спокойна и шла под наркоз с полной уверенностью что все будет хорошо. Хотя еще не все отеки до конца сошли и еще не сняты брекеты, я довольна, что я избавилась от комплекса, который преследовал меня 40! Лет. Спасибо всем огромное!

1. Оперирующий нейрохирург — Трифонов Игорь Сергеевич. Профессионал своего дела. Какие бы глупые и неуместные вопросы я не задавал, всегда получал четкие ответы, хотя он целый день находился в операционной палате. Низкий поклон ему за это. Всегда придет и объяснит, что предстоит сделать, причем его речь, очень мягкая и одновременно твердая, мне внушала всегда оптимизм. 2. Ассистент — Нехороших Александра Егоровна, тоже врач-нейрохирург, помогала с перевязками и после биопсии, и после основной операции по удалению опухоли. У нее тоже не получилось отвертеться от моих вопросов и я тоже всегда получал четкие ответы, за что очень благодарен Александре Егоровне.

Почему-то нет зеркал в туалете для пациентов на 3-м этаже, приходилось пользоваться туалетами для сотрудников либо на 3-м этаже, либо на 4-м. Это вносило свои неудобства как для сотрудников, так и для пациентов.

Мне 53 года, я работаю в школе учителем математики. История такова: после МРТ, которое мы провели в г. Йошкар-Ола, у меня была обнаружена опухоль головного мозга, причем достаточно большая. Здесь я просто скажу, что доктора этого центра знают и умеют очень многое и поэтому по пустякам их лучше не отвлекать, а дать возможность качественно и в срок выполнить свою очень непростую работу. Моя супруга позвонила чуть позже, на что ей очень профессионально и дружелюбно ответил мой оперирующий нейрохирург, что он ночью посмотрит внимательно эти снимки, а утром даст ответ, возьмутся они за такую операцию или нет. Короче говоря, опять ночь ожиданий, но ничего не поделаешь так вот тоже бывает. Надо держаться, думал я. Утром был дан положительный ответ по поводу операции, также по социальной сети ВатсАпп были переданы те документы и анализы, которые необходимо собрать перед операцией.

Центр стоматологии на Вучетича 9а
Москва

Центр стоматологии на Вучетича 9а, Москва: 157 врачей, 327 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 2500 руб., телефон, официальный сайт, 25 место в рейтинге стоматологических поликлиник Москвы (64/100), адрес — Москва, ул. Вучетича 9а.

горожанин вадим александрович, нейрохирург - москва

воронов антон сергеевич, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог - москва

топольницкий орест зиновьевич, челюстно-лицевой хирург - москва

лукьянчиков виктор александрович, нейрохирург - москва

шорстов яков викторович, челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург - москва

Продолжайте обучать ребят, передавайте ваши знания, бесценный опыт и доброту.

Prodoctorov. ru

13.12.2018 9:35:28

2018-12-13 09:35:28

Источники:

Https://prodoctorov. ru/moskva/lpu/10024-kliniki-mediko-stomatologicheskogo-universiteta-evdokimova/

Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ на Вучетича: запись на приём, адрес, телефон, информация с официального сайта – Москва – НаПоправку » /> » /> .keyword { color: red; } Вучетича 9а клиника центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ

Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ

выбор пациентов

Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ состоит из 4-этажного амбулаторно-поликлинического корпуса, где расположены взрослая и детская поликлиники, и 8-этажного корпуса стационара. Общая площадь Центра составляет 18 тыс. м2. Объем стоматологической помощи – более 400 тыс. посещений в год. При необходимости осуществляется госпитализация пациентов поликлиники в стационар. Стационарная (в том числе высокотехнологичная) медицинская помощь оказывается в современных операционных, с применением инновационных технологий и материалов. Большинство врачей-специалистов Центра имеют квалификационную категорию и ученую степень, одновременно являясь сотрудниками кафедр МГМСУ, они занимаются не только лечебной работой, но и научно-педагогической деятельностью.

Преимущества клиники

Более 200 врачей

Средний рейтинг врачей 4.5

Честная клиника – Ни 1 заблокированного отзыва

Врачи 49 специальностей

Есть круглосуточный стационар

Услуги и цены в Центре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ на Вучетича

Врачи клиники

горожанин вадим александрович, нейрохирург

    Кандидат мед. наук

шишкин сергей владимирович, стоматолог-хирург

    Кандидат мед. наук Стаж 38 лет

дробышев алексей юрьевич, хирург

    Доктор мед. наук Высшая категория

Отзывы

Фильтр по оценкам

фото автора

Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

абу бакер кифах

Самый лучший ДОКТОР. я почитала отзывы и думала что делать? наверное идти не стоит. но слава Богу я не повелась на обиженных жизнью девушек. теперь я понимаю то что им просто денег жалко на своё здоровье было. и взбаламутили меня. доктор очень внимательный, денег себе не просил все было через кассу. тут какой то бред пишут. Я попала к нему совершенно случайно, мне два других хирурга нанесли серьезный вред. я просто пришла, и меня направили к доктору. назначил КТ что бы подтвердит диагноз, и назначил операцию. это очень сложная Операция. но он так легко ее провёл, я не успела сильно испугаться, а мне уже зашивают десну. я всем советую его. если идти то к нему. он так все легко делает. И главное нет плохих последствий. Сегодня сняли швы и я чувствую себя очень Хорошо. теперь только к нему. если хотите доктора не читайте отзывы. в отзывах просто обида из за денег, которые платят за своё же здоровье. но их жалко для себя же оплатить качественные услуги. мне вообще не жалко, ещё и мало думаю взяли с меня. у меня через нос перестала вода вытекать..вот это проблема была. дорогие люди давайте побережём достойных докторов. которых на планете очень мало. не надо на них наговаривать.

фото автора

Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

шишкин сергей владимирович

Самый лучший врач!! Профессиональный подход и приятная энергетика!! Было две сложных операции — все прошло супер, и без осложнений! Спасибо вам огромное, Шишкин Сергей Владимирович.

фото автора

Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

абу бакер кифах

Удаляла зуб мудрости летом 2021 года в челюстно-лицевом центре на Вучетича. Доктор делал все резко и жестко. После удаления ко мне подошел его помощник и спросил как мне удобнее будет заплатить 25 тысяч на карту или наличными. При том, что по прайсу центра удаление 8-ки стоило от 7 до 17 тыс в зависимости от сложности. Я сказала, что платить буду через кассу. Мне выставили конечно самую высокую цену. Но самое страшное, что у меня пропала чувствительность в той части челюсти где было удаление — в нижней губе, подбородке, десне и всех нижних зубах на стороне удаления начиная с центральных зубов. На последующей консультации доктор сказал, что все вернется, что у него за много лет это второй или третий случай и все восстановится. Потыкал мне подбородок иголкой, я это почувствовала. А когда пришла домой, то увидела застывшие капли крови, т. е. он иглой мне просто протыкал кожу! Прошло 8 месяцев, чувствительность так и не вернулась. Подбородок и губу я чувствую как после обезболивания при лечении зуба, т. е. я их ощущаю, но как не свои. А полностью всю нижнюю десну в левой части начиная от центральных зубов не чувствую абсолютно. Поверьте, это очень малоприятно. Никому не советую обращаться к этому [Фрагмент отзыва удален модератором] . Очень жалею, что пошла вообще в этот центр.

Преимущества клиники

Более 200 врачей

Средний рейтинг врачей 4.5

Честная клиника – Ни 1 заблокированного отзыва

Врачи 49 специальностей

Есть круглосуточный стационар

горожанин вадим александрович, нейрохирург

    Кандидат мед. наук

шишкин сергей владимирович, стоматолог-хирург

    Кандидат мед. наук Стаж 38 лет

дробышев алексей юрьевич, хирург

    Доктор мед. наук Высшая категория

Тут какой то бред пишут.

Napopravku. ru

09.08.2018 15:35:36

2018-08-09 15:35:36

Источники:

Https://napopravku. ru/moskva/clinics/centr-stomatologii-i-cheljustnolicevoj-hirurgii-mgmsu/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.