Рубрики
Стоматология

Запись к врачу в стоматологическую поликлинику в СГМУ Клиническая больница им. Миротворцева С. Р, Стоматологическая поликлиника

3-я советская больница стоматология саратов официальный сайт цены

Запись к врачу в стоматологическую поликлинику в СГМУ Клиническая больница им. Миротворцева С. Р., Стоматологическая поликлиника

Ниже представлен список специалистов, которые работают в СГМУ Клиническая больница им. Миротворцева С. Р., Стоматологическая поликлиника:

СГМУ Клиническая больница им. Миротворцева С. Р., Стоматологическая поликлиника

Записываясь на прием к врачу в стоматологическую поликлинику «СГМУ Клиническая больница им. Миротворцева С. Р., Стоматологическая поликлиника» обратите внимание на особенности:

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 20:00
СГМУ Клиническая больница им. Миротворцева С. Р., Стоматологическая поликлиника находится по адресу: Большая Садовая ул., 137, корп. 8, Саратов

О компании

Стоматологическая поликлиника Стоматологическая поликлиника Клинической больницы им. Миротворцева С. Р. СГМУ — медицинское учреждение, располагающее современным профессиональным оборудованием квалифицированным пенсоналом. Время приема клиники — пн-сб 8:00–19:00.

Дешевые услуги мед учреждения, правильный подход к лечению клиента — лишь малая часть того, что популяризует мед учреждение у жителей Саратова.

На нашем сайте Meddoclab. ru можно записаться на прием в учреждение «Стоматологическая поликлиника Стоматологическая поликлиника Клинической больницы им. Миротворцева С. Р. СГМУ» через интернет, плюс узнать цену на услуги мед. учреждения, ознакомиться с перечнем услуг. Сделать запись в в стоматологическую поликлинику можно в любое время.

По выше приведенным телефонам можете задать появившиеся вопросы, можете проконсультироваться у работников о разрешении Ваших проблем.

Комплексный, персональный подход к любому нуждающемуся в лечении — слоган компании «Стоматологическая поликлиника Стоматологическая поликлиника Клинической больницы им. Миротворцева С. Р. СГМУ». Мы находимся тут: Россия, Саратов, Большая Садовая улица, 137к8.

Делайте онлайн запись на прием к врачу к нам в стоматологическую поликлинику и мы с удовольствием примем Вас!

Фото объекта

фото 0фото 1фото 2фото 3

Учереждения, находящиеся поблизости

Построить маршрут по карте до объекта стоматологическая поликлиника, либо до ближайших объектов:

Фото объекта

фото 0фото 1фото 2фото 3

Построить маршрут по карте до объекта стоматологическая поликлиника, либо до ближайших объектов:

СГМУ через интернет, плюс узнать цену на услуги мед.

Meddoclab. ru

05.10.2017 23:10:11

2017-10-05 23:10:11

Источники:

Https://meddoclab. ru/zapis-na-priem/stomatologicheskaya-poliklinika-klinicheskoy-bolnicy-im-mirotvorceva-s-r-sgmu/1025787

Стоматологическая поликлиника им. Миротворцева — 22 врача, 28 отзывов | Саратов — ПроДокторов » /> » /> .keyword { color: red; } 3-я советская больница стоматология саратов официальный сайт цены

Стоматологическая поликлиника им. Миротворцева Саратов

Стоматологическая поликлиника им. Миротворцева
Саратов

Стоматологическая поликлиника им. Миротворцева, Саратов: 22 врача, 28 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге стоматологических поликлиник Саратова (45/100), адрес — Саратов, ул. Большая Садовая, д. 137 .

Врачи стоматологической поликлиники им. Миротворцева

иванова ольга юрьевна, стоматолог - саратов

кузьмин артем владимирович, стоматолог-ортопед - саратов

антонюкова тамара отариевна, стоматолог - саратов

платонова светлана анатольевна, детский стоматолог - саратов

кочетова мария сергеевна, стоматолог-ортодонт - саратов

Информация

Описание

Стоматологическая поликлиника больницы имени Миротворцева Саратова обслуживает всех желающих, как по полисам ОМС, так и на платной основе.

Услуги

В стоматологической поликлинике больницы Миротворцева оказывают широкий спектр услуг, в том числе: эстетическую реставрацию зубов, лечение заболеваний слизистой оболочки рта, некариозных поражений зубов, пародонтита, кариеса и его осложнений, амбулаторные хирургические операции, изготовление и установку ортопедических конструкций различной сложности.

Проезд

К стоматологии больницы Миротворцева можно проехать трамваями №9, 10, маршрутками №3, 23, 93, 44, 48, 60, 81, 93 до остановки «Улица 2-я Садовая».

Отзывы

В результате «лечения» в этой клинике у Мухамедшина Р. Н. стала обладателем сине-серого переднего зуба. Отвратительная работа! Сверху над новой коронкой — синяя полоса. На вопрос: «Что это?», сказал, что нужно почистить дома (?). Дома рассмотрела — коронка короткая. Между коронкой и десной — проглядывает сине-серая металлическая вкладка. Музамедшин Р. Н. пытался убедить меня, что десна «опустится» со временем на коронку (?). Хорошо, не пообещал, что появится новый зуб. Отвратительная работа за немалые деньги, которые оплатила ***, как тут принято писать. Буду писать жалобу руководству клиники и в Министерство здравоохранения.

Делала у Александра Александровича удаление капюшона с зуба мудрости, после этого вмешательства произошло воспаление, которое привело к необходимости удаления здорового зуба (это делала уже в другой клинике, ибо желания возвращаться туда не было абсолютно). Пожалела, что пошла, да ещё и немалые деньги отдала.

Лечила там зубы по рекомендации одной знакомой, у которой родственник — работник этой организации. Не знаю, что там может понравиться. В процессе лечения пожалела сто раз. Отношение врачей пренебрежительно-надменное за мои же (немалые) деньги! Что не спросишь, ничего объяснить даже не могут! Думаю, что все положительные отзывы написаны заинтересованными лицами.

Последние 5 лет лечу зубы только в этой поликлинике. Отличные врачи! Качественный материал. Берутся за такие сложные случаи, которых боятся в частных клиниках. А Сан Саныч — хирург с золотыми руками!

Антисанитария полная. Ужасно. Гигиена не соблюдается. Общение с пациентом на пренебрежительно-высокомерной ноте, и это на платной основе! Будьте бдительны, кто захочет туда пойти. Смотрите, чтобы все инструменты и всё было чистым. Я в шоке.

Информация

Стоматологическая поликлиника больницы имени Миротворцева Саратова обслуживает всех желающих, как по полисам ОМС, так и на платной основе.

Услуги

В стоматологической поликлинике больницы Миротворцева оказывают широкий спектр услуг, в том числе: эстетическую реставрацию зубов, лечение заболеваний слизистой оболочки рта, некариозных поражений зубов, пародонтита, кариеса и его осложнений, амбулаторные хирургические операции, изготовление и установку ортопедических конструкций различной сложности.

Проезд

К стоматологии больницы Миротворцева можно проехать трамваями №9, 10, маршрутками №3, 23, 93, 44, 48, 60, 81, 93 до остановки «Улица 2-я Садовая».

Что не спросишь, ничего объяснить даже не могут.

Prodoctorov. ru

13.12.2019 19:38:51

2019-12-13 19:38:51

Источники:

Https://prodoctorov. ru/saratov/lpu/12244-stomatologicheskaya-poliklinika-im-mirotvorceva/

Больница им. Миротворцева (3-я Советская) — 298 врачей, 982 отзыва | Саратов — ПроДокторов » /> » /> .keyword { color: red; } 3-я советская больница стоматология саратов официальный сайт цены

Больница им. Миротворцева (3-я Советская) Саратов

Больница им. Миротворцева (3-я Советская)
Саратов

Больница им. Миротворцева (3-я Советская) , Саратов: 298 врачей, 981 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Саратова (68/100), адрес — Саратов, ул. Большая Садовая, д. 137 .

Врачи больницы им. С. Р. Миротворцева (3-й Советской)

майоров родион владимирович, хирург, проктолог, хирург-эндокринолог, абдоминальный хирург, онколог-проктолог - саратов

островская анна евгеньевна, гинеколог - саратов

амиров эльдар вильданович, хирург, хирург-эндокринолог - саратов

сальникова светлана николаевна, стоматолог-ортопед - саратов

королёв александр юрьевич, онколог, уролог - саратов

Информация

Описание

Клиническая больница имени С. Р. Миротворцева (ранее 3-я городская больница и 3-я Советская) является ведущим многопрофильным медицинским учреждением Саратова и основной базой для осуществления научной, учебной и лечебно-диагностической деятельности СГМУ.

В структурных подразделениях клинической больницы С. Р. Миротворцева работают 18 профессоров, 15 докторов наук, 66 кандидатов наук, 7 заслуженных врачей и 9 отличников здравоохранения.

Здание больницы имеет 9 корпусов, в которых расположены лечебно-диагностические отделения: плановой и экстренной хирургии (взрослое и детское), колопроктологии, анестезиологии и реанимации, терапии, гастроэнтерологии, диагностики, радиоизотопной диагностики, МРТ, детской и взрослой неврологии, детской и взрослой отоларингологии, детской травматологии, кардиологии, гинекологии, эндоскопии, рентгенологии, реабилитации и немедикаментозных методов лечения.

В состав больницы входят клиники урологии, детской педиатрии, детской хирургии, пропедевтики детских болезней для детей с эндокринными патологиями, стоматологическая поликлиника.

Стационар больницы рассчитан на 655 коек.

Услуги

В клинической больнице им. С. Р. Миротворцева (3-й Советской больнице) осуществляется оперативное лечение грыж, синдрома диабетической стопы, опухолей и новообразований, заболеваний легких, щитовидной железы, пищевода и пищеводно-желудочного перехода, желудка и двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы, печени и желчевыводящих путей, перианальной области, заднего прохода.

Проводятся комплексные обследования больных с эпилепсией, церебро-васкулярной и вертеброгенной патологиями, заболеваниями периферической нервной системы, нервно-мышечной системы, сердечно-сосудистой, бронхо-лёгочной, суставной систем организма, ЖКТ, почек.

Осуществляется диагностика, оперативное, медикаментозное и аппаратное лечение заболеваний ЛОР-органов, урологических болезней.

В детских клиниках больницы имени С. Р. Миротворцева проводятся комплексные обследования и лечение детей с заболеваниями органов брюшной и грудной полостей, ЖКТ, мочевыделительной и костно-суставной систем, сердца и сосудов, кожи и подкожной клетчатки, травмами, пороками развития, наследственными патологиями, нарушением обмена веществ.

Диагностика заболеваний проводится с помощью ЭКГ (в том числе по Холтеру), УЗИ, рентгена, компьютерной томографии, велоэргометрии, спирографии, исследования функции внешнего дыхания, дуплексного сканирования, реоэнцефалографии, электроэнцефалографии, электронейромиографии, эхоэнцефалоскопии, изотопной ренографии, динамической реносцинтиграфии, статической сцинтиграфии, радиоиммунных исследований.

Проезд

К клинической больнице им. Миротворцева можно доехать на маршрутке №10, 48, 55а, 60, 65 (ост. «Городская больница №3»), автобусе №18, маршрутке №55, 57, 63, 113, трамвае №9 (ост. «2-я Садовая»).

Медали

Отзывы

В апреле 2022 года после почечной колики обратился за помощью и лечением в НИИ Урологии в 3-й советской больнице. По направлению попал в 1-е урологическое отделение под руководством доктора Свативко Алексея Викторовича. Весь персонал высококвалифицирован. Везде чистота и порядок. Уход за пациентами очень хороший! Медсёстры и младший медперсонал умники! Заботятся о всех как родных людях!

Хочется сказать огромное спасибо персоналу торакального отделения, во главе с Сухаревым Романом Викторовичем. В этом отделении работают замечательные специалисты, профессионалы, мастера своего дела. Грамотно консультируют, ставят диагноз. Был оперирован по поводу грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. 24.03.2022 удачно прооперирован. Операцию делал Роман Викторович. Послеоперационный период прошёл гладко, лечащим врачом был Хмара Артём Дмитриевич. Внимательный и грамотный специалист. Хочу сказать всем огромное спасибо! Сухареву Р. В., Хмаре А. Д., Лебедеву М. С., старшей медсестре Кравчук Елене Сергеевне, медсестре Светлане Андреевне, Асе, медбрату Владимиру, Анару. Всем санитарочкам. Спасибо вам! Здоровья и успехов!

Обратилась к хирургу-урологу Дурнову Денису Андреевичу с болью в правом боку. Он дал направление на МРТ забрюшинного пространства, результат которого показал опухоль правой почки. Денис Андреевич назначил день приезда в онкологическое отделение урологии в 3 Советскую больницу на Большой Садовой, 137. 14 марта поступила, 17 марта сделали операцию по удалению опухоли. Чувствую себя хорошо. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Дурнову Денису Андреевичу, анестезиологу Денису Игоревичу (стыдно, но забыла его фамилию), Илье Игоревичу, медсёстрам, которые ассистировали во время операции. И благодарность медсёстрам Карине, Алиночке, Наташе. Всем санитарочкам, которые убирают и кормят нас. С уважением, Заславская Татьяна Адольфовна, 307 палата.

Отзыв длинный, подробный и негативный. Поступили в эту больницу с ребёнком возраста 1 год 7 месяцев в 03:30 ночи с сотрясением мозга. С тремя пакетами, рюкзаком и ребёнком на руках, которого периодически рвало, нас таскали по кабинетам оформления 1.5 часа. Поселили в палату на четверых. Всё места заняты детьми от 8 до 12 лет. Все адекватные, не отказывают проглядел за ребёнком, когда мне нужно было ненадолго отойти. Кроватку для малыша выделили. Туалет прям в палате. Всё неплохо. Дальше начался кошмар. 1. Столовая открыта 3 раза в день по 15-30 минут. СВЧ только там, и то, если разрешат — можно погреть еду (смотря какое настроение у персонала). У моего ребёнка неусваивание пищи. Нельзя молочное, сладкое, солёное и вообще, мало что можно. Об этом уточнили при поступлении, но еда была вечно солёная, а безмоллчную кухню сделали лишь на 2-е сутки. Ладно, это можно «опустить» и этого стоило ожидать. Но, даже элементарно сделать кашу быстрого приготовления, которую нам можно, я не могла из-за отсутствия кипятка! Его нигде не было. Греть воду в СВЧ, а доступа к ней не было почти никогда. 2. Медперсонал [. ]. Разговаривать никто не умеет адекватно. Не нужно быть добрыми — просто хотя бы не хамите! Претензии только к медсёстрам и санитаркам (медбратья адекватные, всегда помогут). В выходной день ребёнок стал вести себя странно. Щурился, был вялым, сонным, изменился стул. На мою просьбу позвать дежурного врача, мне ответили: «Он вам не поможет, ждите понедельника». После этого она засунула наушник в ухо и продолжила смотреть сериал. 3. Окулист не смогла осмотреть глаза ребёнка. Посмотрела 1, а потом ребёнок начал капризничать. Я попросила дать мне 2 минуты, чтобы я его успокоила, но мне отказали. Врач сказала, что напишет заключение по одному глазу. При сотрясении мозга важно осмотреть полностью зрение, т. к. могут отличаться зрачки, что не есть хорошо. И это не единственный показатель, который важен. Как можно написать заключение по осмотру только 1 глаза — непонятно. Больше врач не приходила. 4. Искупаться, подмыть ребёнка — негде. Нет воды, не работает лейка и др. отмазки. От разного персонала — разные отговорки. Искупаться можно только тем, кто в платных палатах. Их 3. Цена 700 р./сут. Но они все заняты. Четверо суток мы спасались влажными салфетками. 5. Перед днём выписки [. ] Нас должны были переселить в другую палату. Я собираю все вещи, но никто не идёт. Вышла с ребёнком в коридор, чтобы не контактировать с температурящим лишний раз, и простояла там с ним 30-40 минут. За это время новую койку нам не подготовили, вещи не перевезли. В новой палате нас ждали 4 пацанов лет 13, которые ещё в коридоре перед палатой дали мне понять, что маленьких детей они не любят, недовольны, что нас переселили, нахамили. Оставшись в коридоре я померила температуру ребенку и она оказалась 37.3. Я пошла к дежурному врачу, т. к. было воскресенье и попросила нас выписать на 1 день раньше, т. к. у моего ребёнка температура, в новой палате неадекватные ребята и я даже в туалет элементарно не могу отлучиться, оставив ребёнка с ними. На что мне сказали: «Пишите отказ». Я написала отказ. Ребёнка, соответственно, не осмотрели. Ни при выписке, ни когда мы приехали за документами. Мои проблемы, я понимаю. За выпиской сказал приезжать завтра утром. Пока ждала мужа, вещи наши всё так же лежали в предыдущей палате, а мы стояли в коридоре, хотя медперсонал не знал, что я написала отказ. На следующий день в 9 утра я подхожу с ребёнком к медсестре, спрашиваю про выписку, на что она мне отвечает: «После 15:00 заберёте.» Напомню, днём раньше врач, который нас выписывал, сказал подойти за выпиской утром. Я ищу нашего лечащего врача, тот уговаривает подписать выписку сейчас, т. к. я с маленьким ребёнком на руках, но она отказывается до последнего ссылаясь на «Отказ». «Написала отказную — пусть ждут», грубо ответила она. Врача удалось уговорить подписать побыстрее и через 30 минут у меня на руках была выписка. В общем, никому не желаю попасть в эту больницу. Врачи, может, и хорошие специалисты, но персонал, с которым ты живёшь круглые сутки — злые, [. ], которые только огрызаются на всех и вся, добавляя родителям и детям ещё больше стресса и проблем.

Больница им. Миротворцева (3-я Советская)
Саратов

Больница им. Миротворцева (3-я Советская) , Саратов: 298 врачей, 981 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге больниц Саратова (68/100), адрес — Саратов, ул. Большая Садовая, д. 137 .

майоров родион владимирович, хирург, проктолог, хирург-эндокринолог, абдоминальный хирург, онколог-проктолог - саратов

островская анна евгеньевна, гинеколог - саратов

амиров эльдар вильданович, хирург, хирург-эндокринолог - саратов

сальникова светлана николаевна, стоматолог-ортопед - саратов

королёв александр юрьевич, онколог, уролог - саратов

Оставшись в коридоре я померила температуру ребенку и она оказалась 37.

Prodoctorov. ru

17.05.2020 12:36:11

2020-05-17 12:36:11

Источники:

Https://prodoctorov. ru/saratov/lpu/12058-klinicheskaya-bolnica-3/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.