Рубрики
Стоматология

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района Нижний Новгород

Детская стоматология нижний новгород автозаводский район счастливая

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района
Нижний Новгород

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород: 6 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 120 до 18000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологических поликлиник Нижнего Новгорода (61/100), адрес — Нижний Новгород, пер. Моторный, д. 2 .

Врачи детской стоматологической поликлиники Автозаводского района

гасраталиева динара эльбрусовна, стоматолог-ортодонт - нижний новгород

осетрова анастасия витальевна, детский стоматолог - нижний новгород

паншина светлана анатольевна, стоматолог - нижний новгород

дронова юлия николаевна, детский стоматолог - нижний новгород

макаров иван александрович, детский хирург, детский стоматолог - нижний новгород

Информация

Описание

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района Нижнего Новгорода по программе ОМС предоставляет специализированную медицинскую помощь детскому населению всего района, а также оказывает платные медицинские услуги.

Услуги

В детской стоматологической поликлинике Автозаводского района оказывают различные виды стоматологической помощи, в том числе: рентген, лечение различных форм кариеса, периодонтита, пульпита, пародонтита, нарушений прикуса, удаление травматических повреждений, зубных отложений, опухолей, деформаций и дефектов зубов и челюстей, пломбирование и удаление зубов, коррекцию уздечки языка и губы.

Проезд

К детской стоматологии Автозаводского района можно проехать троллейбусами №4, 14, 11, 19, маршрутными такси №14, 38, 29, 49, 115, автобусами №11, 69, 32 до остановки «Проспект Октября», а далее пройти пешком.

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района
Нижний Новгород

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород: 6 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 120 до 18000 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге стоматологических поликлиник Нижнего Новгорода (61/100), адрес — Нижний Новгород, пер. Моторный, д. 2 .

гасраталиева динара эльбрусовна, стоматолог-ортодонт - нижний новгород

осетрова анастасия витальевна, детский стоматолог - нижний новгород

паншина светлана анатольевна, стоматолог - нижний новгород

дронова юлия николаевна, детский стоматолог - нижний новгород

макаров иван александрович, детский хирург, детский стоматолог - нижний новгород

В детской стоматологической поликлинике Автозаводского района оказывают различные виды стоматологической помощи, в том числе рентген, лечение различных форм кариеса, периодонтита, пульпита, пародонтита, нарушений прикуса, удаление травматических повреждений, зубных отложений, опухолей, деформаций и дефектов зубов и челюстей, пломбирование и удаление зубов, коррекцию уздечки языка и губы.

Prodoctorov. ru

10.08.2020 17:44:15

2020-08-10 17:44:15

Источники:

Https://prodoctorov. ru/nnovgorod/lpu/10043-detskaya-stomatologicheskaya-poliklinika-avtozavodskogo-rayona/

Автозаводский филиал № 2 » /> » /> .keyword { color: red; } Детская стоматология нижний новгород автозаводский район счастливая

Автозаводский филиал № 2 на Моторном, 2(детское отделение)

Детская стоматология нижний новгород автозаводский район счастливая

Прием ведется на современном диагностическом оборудовании. Рентген-кабинет оборудован двумя аппаратами для прицельной и панорамной съемки, что позволяет провести максимальную диагностику заболеваний челюстно-лицевой области. Кабинет платной стоматологической помощи оказывает услуги взрослому населению в лечении, удалении зубов и протезировании.

Коллектив учреждения состоит из молодых энергичных докторов, которые постоянно повышают свою квалификацию на врачебных конференциях и выездных циклах лучших мастеров в области стоматологии.

Запись на личный прием производится по телефону 8 (831) 297-61-29

    Заведующий Автозаводским филиалом №2 ГАУЗ НО «ОСП» Фомина Екатерина Евгеньевна — каждый понедельник (c 10:00 до 12:00), каждый четверг (с 14.00 до 16.00), приемная заведующего филиалом Заведующий лечебным отделением №1 Автозаводского филиала №2 ГАУЗ НО «ОСП» Осетрова Анастасия Витальевна – каждый понедельник (с 9.00 до 11.00), каждую пятницу (с 14.00 до 16.00), кабинет заведующего отделением

Медицинская помощь, предоставляемая в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования Нижегородской области:
Стоматологическая помощь: оказание терапевтической и хирургической стоматологической помощи взрослым и детям, в том числе ортодонтическое лечение детей и подростков до 18 лет без применения брекет-систем. Стоматологическая помощь оказывается с использованием лекарственных средств и материалов, перечень которых утверждается Министерством здравоохранения РФ.

Условия и порядок предоставления бесплатной медицинской помощи гражданам Российской Федерации на территории Нижегородской области
При оказании гражданину медицинской помощи в рамках Программы ему предоставляется право выбора медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, в том числе по территориально-участковому принципу, осуществляемого не чаще одного раза в год (за исключением случаев изменения места жительства или места пребывания гражданина) в порядке, установленном действующим законодательством, кроме консультативных поликлиник, специализированных поликлиник и диспансеров путем подачи заявления лично или через своего представителя на имя руководителя медицинской организации.

Оказание амбулаторно-поликлинической помощи:
1.1. На территории Нижегородской области амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается преимущественно по участково-территориальному принципу, кроме консультативных поликлиник, специализированных поликлиник и диспансеров.

    прием пациентов по неотложным состояниям врачом-специалистом в день обращения; возможность очередности не более 10 рабочих дней для оказания медицинской помощи в плановом порядке врачом-специалистом. объем диагностических и лечебных мероприятий для конкретного пациента определяется лечащим врачом в соответствии со стандартами медицинской помощи (протоколами ведения больных), порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями и руководствами, другими нормативными правовыми документами.

1.3. Порядок организации приема, режима работы, вызова врача на дом утверждаются приказами медицинской организации, которые размещаются на информационных стендах и интернет-сайте медицинской организации.

1.4. Медицинские карты амбулаторных больных хранятся в медицинской организации. Медицинская организация несет ответственность за их сохранность в соответствии с законодательством.

Категория граждан, имеющих право на медицинскую помощь в первоочередном и внеочередном порядке

Медицинская помощь, предоставляемая в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования Нижегородской области Стоматологическая помощь оказание терапевтической и хирургической стоматологической помощи взрослым и детям, в том числе ортодонтическое лечение детей и подростков до 18 лет без применения брекет-систем.

Oblstomat. ru

07.06.2017 4:41:28

2017-06-07 04:41:28

Источники:

Http://oblstomat. ru/avtozavodskiy-filial2

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района » /> » /> .keyword { color: red; } Детская стоматология нижний новгород автозаводский район счастливая

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района

Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района

Сегодня лечили зуб у Сорокиной С. А. Очень милая, доброжелательная женщина, спокойно объясняет все что нужно, приветлива с ребенком. Теперь только к ней. Год назад ставили пломбу у Булычевой — тоже хорошее впечатление. В регистратуре вежливы, идут навстречу. Плохое впечатление осталось в свое время только от визита к Князеву.

Не рекомендую повторять моих ошибок и обращаться к врачу Виноградовой. Во-1, зачем-то она ребенку положила мышьяк под временную пломбу, ничего не сказав мне, и назначив следующий визит через 10 дней. Причем, неделя для мышьяка это максимум, не говоря уж о том, что в детской стоматологии его вообще уже не используют. Пломба в тот же день выпала, явились к врачу снова. И опять я не допыталась, какое именно лекарство у нас в зубе. Еще раз рассверлили зуб. Очередная поставленная пломба выпала в тот же вечер. Реально, это какое-то издевательство над ребенком. Естественно, долечивать зуб будем в другой клинике.

По поводу стоматологической поликлиники хожу периодически со своими детками 7 и 8 лет. Каждый раз принимают учтиво-ходили к стоматологу на консультацию, на чистку зубов. А уж хирург Макаров-просто чудо-заговаривает ребенка так, что ни слезинки НИ одна из дочерей не проронила ни разу! Сама ходила к Макарову ( после чудес с детьми) в частную клинику Солинг-доверила ему свой зуб мудрости-ВРАЧ оправдал все мои ожидания! Всем довольны! П. С. Единственное, сейчас в детской стоматологии напряжёнка с талонами к стоматологу и ортодонту: в 7 утра в понедельник на портале уже ничего не могу взять( В стоматологии сказали, что выдают с 6-45, а в 7 уже ничего нет! Нужно приходить к часам четырём(

Были в данной поликлинике в субботу. Возмущению — нет предела! У ребенка не выпали нижние молочные зубы, а коренные начали прорезаться намного дальше за ними. Привезли ребенка срочно из деревни, в воскресенье нужно было везти его обратно. Вышел врач, мужчина. На все просьбы и уговоры посмотреть ребенка и выдрать молочные зубы только нагло ухмылялся со словами: берите талон и приходите на неделе. Думаю, никому не надо объяснять, чего стоит взять талон в данную поликлинику! И когда бы мы выдрали зубы? Может, данный доктор ждал, что я предложу ему денег? В результате поехали в Динозубрик и выдернули оба нижних молочных зуба. Теперь в поликлинику на пер. Моторный — ни ногой! Берегите свои нервы и здоровье своих деток, обходите данную поликлинику стороной!

Я очень довольна лечением в поликлинике. первый раз лечила там зубы в 15 лет. Вот уже лет 10 хожу лечить зубы только к этим детским специалистам. Для взрослых платно. Но я рада, что хоть платно можно к ним попасть. Знаю, что точно будет качественно и не больно! Люблю лечиться больше всего у стоматолога Квасниковой и Булычевой.

Я очень довольна лечением в поликлинике. первый раз лечила там зубы в 15 лет. Вот уже лет 10 хожу лечить зубы только к этим детским специалистам. Для взрослых платно. Но я рада, что хоть платно можно к ним попасть. Знаю, что точно будет качественно и не больно! Люблю лечиться больше всего у стоматолога Квасниковой и Булычевой.

Почитала тут отзывы и могу вам мамочки поделиться своим опытом-детей своих надо воспитывать и к лечению у любого врача в т. ч и у стоматолога нужно готовить и не одну неделю потому как все процедуры не очень приятны даже взрослому, а не обмнывать ребенка, проходя мимо, что делать ничего не будут-видела таких в очереди! Мама оказывается и в рот то не заглядывает-а что у ребенка полный рот в запустении и подавно не знает! И еще-про платные пломбы-сама лечилась в частных и могу сказать материал тот же что и в частных, но на порядок дешевле. Как лечила ребенка в этой поликлинике, так и буду. А то оказывается одна курица, не зная где звон, всех дезинформировала!

Уважаемые пациенты! Очень хочется, чтобы вы знали не только свои права, но и обязанности, правила поведения в мед. учреждении.
ПОЖАЛУЙСТА. Сдавайте верхнюю одежду в гардероб, приобретайте и НАДЕВАЙТЕ бахилы (себе и ребенку),снимайте шапки и шарфы ПЕРЕД входом в кабинет-в любое время Вы можете понадобиться врачу.
Спасибо, с Уважением Кувшинова О. В

В этой поликлинике предлагают ставить платные световые пломбы, которые с недавних пор оплачивает ОМС. Пришла бабушка с ребенком, им там врачиха навешала лапши на уши, что типа хорошие пломбы платные.

Были в этой стоматологии на осмотре перед садиком. Нужно было только посмотреть полость рта, и все. Ребенок мой испугался маски стоматолога и начал плакать. Стоматолог сразу начала кричать и пугать, мол, открой рот, а то. Больше туда ни за что не пойдем.

Сегодня там были, одно хамство неужеле никакой управы на них нет. еще детское учереждение называется. сначала в регистратуре нахамили, потом уборщица матом и оскорблениями на меня это при том что я с крохой на руках. пользуются тем что мамочкам с детьми некогда бегать жалобы на них катать. ужааасно. еще ни разу иакого не встречала

Я очень понимаю родителей, которые столкнулись с хамством в этой поликлинике и не исключаю, что такое имеет место быть в любом муниципальном учреждении. К счастью, я с таким не столкнулась. Были с дочкой несколько раз, талоны я не брала ни разу. Лечили и платно зубки в платном кабинете на первом этаже. Не скажу, что дешево, но и не дороже, чем в любой другой клинике. Было пару раз, что талоны нам давали бесплатные причем вечером после работы в регистратуре, видимо, оставались невостребованные. В очередях конечно сидели, но уж это издержки бесплатной медицины, зато лечили без боли, очень осторожно, дочка даже не пискнула ни разу, нам очень понравилось. Кстати, было и такое, что давали деньги врачу на руки без оформления документов, делали точно также, зато подешевле, тем более, что на молочные зубы все равно гарантия не распространяется, но пломбочки у нас стоят до сих пор. (чуть больше года).

Нам очень понравился Волков Алексей Николаевич-добрый и внимательный врач, ребенок мой его совсем не боялся и спокойно сидел в кресле. Побольше бы таких специалистов!!

И у нас впечатление от этой стоматологии отвратительное. Когда приехали туда с флюсом в субботу (год назад) — нам сказали, что принимать не будут, т. к. заканчивается рабочая смена, хотя до окончания работы было ещё окало часа. Причём сказано это было в грубой форме. С тех пор лечим зубки Не у них.

У от меня наверно будет единственный положительный отзыв. Я незнаю как у других, но когда мой ребенок (1,9года) выбил зубы я взяла ео на руки и побежала в эту поликлинику. Время было примерно за полчаса до окончания рабочего времени так мне спокойно оформили карточку, врач так же спокойно осмотрел ребенка порекомендовал лекарства которые купить дабы не было хуже и сказал чем и где обработать. Мы потом еще долго туда ходили и врач постоянно смотрел как зубы приживаются. Зубы нам сохранили. И кстати мы ходили без талонов и нас всегда принимали без проблем. А еще там есть два замечательных врача Виноградова и Калягина это врачи которые лечать зубы без боли и слез и денег за это не берут хотя мы и пытались к ним сходить за деньги.

Очень хочется, чтобы вы знали не только свои права, но и обязанности, правила поведения в мед.

Nnmama. ru

15.03.2018 15:38:40

2018-03-15 15:38:40

Источники:

Https://nnmama. ru/guide/medicine/stomatolog/id5387/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.