Рубрики
Стоматология

Круглосуточная стоматология в СПб

Бесплатная круглосуточная стоматология в спб красносельский район

Круглосуточная стоматология в СПб

Дежурные стоматологические клиники Санкт-Петербурга, где есть круглосуточная стоматология (платная/бесплатная), которая оказывает неотложную зубную помощь при острой зубной боли (24 часа в сутки). Схема проезда, телефоны и отзывы об обслуживании доступны на страницах клиник.

3.5

Круглосуточная стоматология Ас-Стом на пр. Просвещения

« Очень благодарен Алелековой Е. В. за то, что она буквально спасла мой протез! Взялась за то, что я уже считал не восстановимым. На новый протез не было ни средств ни сил, говорили, что можно. »

Схема проезда, телефоны и отзывы об обслуживании доступны на страницах клиник.

Sanktpeterburg. stomatologija. su

08.05.2018 23:22:32

2018-05-08 23:22:32

Источники:

Http://sanktpeterburg. stomatologija. su/kruglosutochnaya

Стоматологии Красносельский район Санкт-Петербург, стоматологические клиники Красносельского района » /> » /> .keyword { color: red; } Бесплатная круглосуточная стоматология в спб красносельский район

Стоматологии Красносельского района

Стоматологии Красносельского района

На данной странице нашего сайта вы можете найти все стоматологии Красносельского района Санкт-Петербурга, находящиеся на юго-западе города в районе Горелово, Сосновая поляна, Красное Село, Урицк. Представленные на сайте стоматологические клиники Красносельского района Питера предлагают услуги по профилактике, протезированию, отбеливанию профессиональной чистке, а также терапевтические и хирургические услуги: лечение, удаление, восстановление зубов. Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта со всеми стоматологиями самого южного, Красносельского района Петербурга и выбрать подходящую именно вам, основываясь на отзывах других пациентов и подробном описании медицинского учреждения.

Стоматологии Красносельского района.

Sanktpeterburg. stomatologija. su

15.09.2017 0:48:17

2017-09-15 00:48:17

Источники:

Http://sanktpeterburg. stomatologija. su/klinika/krasnoselskiy-rayon

Бесплатные стоматологические клиники в Санкт-Петербурге — Стоматологический портал » /> » /> .keyword { color: red; } Бесплатная круглосуточная стоматология в спб красносельский район

Бесплатная стоматология в Санкт-Петербурге

Бесплатная стоматология в Санкт-Петербурге

Дети, люди трудоспособного возраста и пенсионеры Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут воспользоваться услугами бесплатной стоматологии в СПб. Для этого достаточно обратиться в любую государственную поликлинику – в рабочие дни, или в дежурную круглосуточную стоматологию – в выходные и праздники, имея при себе документ, подтверждающий личность, и полис ОМС.

Согласно программе обязательного медицинского страхования, вам должны предоставить следующие услуги: лечение кариеса и его осложнений, в том числе с применением местной анестезии, установку зубных пломб отечественного производства, удаление зубов и вскрытие гнойных образований, абсцессов на десне.

Льготной категории населения доступны также недорогие виды протезирования, а лицам до 18 лет – процедуры, направленные на профилактику кариеса (реминерализация и серебрение зубов) в детских поликлиниках по месту проживания.

Если вы официально трудоустроены и работодатель приобрел для вас полис ДМС – бесплатное лечение можно будет получить и в частном медучреждении. Стоит лишь уточнить, какая из ближайших к вам клиник работает со страховой компанией, выдавшей полис.

При острой зубной боли вас всегда примут в ночной клинике. Такие бесплатные стоматологии есть в каждом районе СПб, список их адресов перед вами. Не забудьте взять с собой страховой полис и паспорт!

Льготной категории населения доступны также недорогие виды протезирования, а лицам до 18 лет процедуры, направленные на профилактику кариеса реминерализация и серебрение зубов в детских поликлиниках по месту проживания.

Mydentist. ru

14.02.2019 10:19:44

2019-02-14 10:19:44

Источники:

Https://mydentist. ru/spb/clinic/price/besplatno/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.