Рубрики
Стоматология

Ано объединение стоматология филиал 6 терапевтическое отд фрезеровщиков 28

Ано объединение стоматология филиал 6 терапевтическое отд фрезеровщиков 28

Контакты

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. АНО «Объединение «Стоматология» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников АНО «Объединение «Стоматология».

Copyright © 2022. АНО Объединение «Стоматология». Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.

Ваша заявка отправлена,

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (географический адрес точки подключения субъекта к сети Интернет; тип, версия, язык ОС; тип, версия, язык Браузера; тип устройства субъекта и разрешение его экрана; псевдоним субъекта; идентификатор субъекта, преобразованный при помощи хеш-функции или других модификаций; адрес устройства субъекта; поисковые запросы субъекта; интернет-адреса посещаемых субъектом веб-страниц; тематика информации, размещённой на посещаемых субъектом интернет-ресурсах; информация, достаточная для предоставления субъекту рекламной информации) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных географический адрес точки подключения субъекта к сети Интернет; тип, версия, язык ОС; тип, версия, язык Браузера; тип устройства субъекта и разрешение его экрана; псевдоним субъекта; идентификатор субъекта, преобразованный при помощи хеш-функции или других модификаций; адрес устройства субъекта; поисковые запросы субъекта; интернет-адреса посещаемых субъектом веб-страниц; тематика информации, размещённой на посещаемых субъектом интернет-ресурсах; информация, достаточная для предоставления субъекту рекламной информации в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.

Www. anostomat. ru

28.10.2020 9:19:57

2020-10-28 09:19:57

Источники:

Https://www. anostomat. ru/contacts/filial-2/

ГРАФИК РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ АНО «ОБЪЕДИНЕНИЕ «СТОМАТОЛОГИЯ» » /> » /> .keyword { color: red; } Ано объединение стоматология филиал 6 терапевтическое отд фрезеровщиков 28

ГРАФИК РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ АНО «ОБЪЕДИНЕНИЕ «СТОМАТОЛОГИЯ»

ГРАФИК РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ АНО «ОБЪЕДИНЕНИЕ «СТОМАТОЛОГИЯ»

Руководство АНО «Объединение «Стоматология» всегда ставит в приоритет здоровье и безопасность своих пациентов.

В соответствии с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и приказом Министерства здравоохранения Свердловской области от 27 марта 2020 года №471 П «Об Исполнении Указа Президента РФ №206» и в целях предупреждения распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции все филиалы АНО «Объединение «Стоматология» с 30 марта 2020 года переходят на особый режим работы и принимают пациентов только с неотложными состояниями (острой болью) с 08.00 до 20.00. ⠀

Мы призываем вас с пониманием отнестись к этой вынужденной мере.

С рекомендациями по профилактике Вы можете ознакомиться на сайте

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. АНО «Объединение «Стоматология» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников АНО «Объединение «Стоматология».

206 Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней и приказом Министерства здравоохранения Свердловской области от 27 марта 2020 года 471 П Об Исполнении Указа Президента РФ 206 и в целях предупреждения распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции все филиалы АНО Объединение Стоматология с 30 марта 2020 года переходят на особый режим работы и принимают пациентов только с неотложными состояниями острой болью с 08.

Www. anostomat. ru

17.04.2018 18:51:25

2018-04-17 18:51:25

Источники:

Https://www. anostomat. ru/novosti/grafik-raboty-filialov-ano-obedinenie-stomatologiya/

Стоматология на Фрезеровщиков 28 — 42 врача, 66 отзывов | Екатеринбург — ПроДокторов » /> » /> .keyword { color: red; } Ано объединение стоматология филиал 6 терапевтическое отд фрезеровщиков 28

Стоматология на Фрезеровщиков 28 Екатеринбург

Стоматология на Фрезеровщиков 28
Екатеринбург

Стоматология на Фрезеровщиков 28 , Екатеринбург: 42 врача, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 40000 руб., телефон, официальный сайт, 20 место в рейтинге стоматологических поликлиник Екатеринбурга (48/100), адрес — Екатеринбург, ул. Фрезеровщиков, д. 28 .

Врачи стоматологии на Фрезеровщиков 28

иощенко евгений сергеевич, детский стоматолог, стоматолог - екатеринбург

голикова светлана васильевна, стоматолог - екатеринбург

темнякова елена анатольевна, стоматолог - екатеринбург

шлейко виктор викторович, стоматолог-имплантолог - екатеринбург

четверикова марина борисовна, стоматолог - екатеринбург

Информация

Описание

Отзывы

Вчера откололся зуб, и осколок трет язык, записался на платный прием. Посмотрели и сказали, что зуб только удалять. «Хорошо, давайте удалять». Вместо этого они залечили соседний зуб, выкатили счет 3000 и выписали гору направлений. На вопрос: «Зачем вы мне его сделали? Я пришел к вам с другой проблемой», мне ответили: «А зачем ты к нам пришел? Удаление — это к хирургу, мы только лечим». Откуда я могу знать, кто чем у вас занимается? Можно было записаться к хирургу, но денег уже не было. В итоге моя проблема не решена, и денег нет в ближайшее время этим заниматься. Не советую никому эту больницу, по крайней мере, этот филиал точно.

Пришли мы с мужем с острой болью, опухла челюсть с 2-х сторон, взяли талон и пошли к кабинету, перед нами было человек 10, сидим ждём, за час ожидания человек 5 прошло и целый час мы сидели и из бесплатных пациентов никто и не зашёл, вышла медсестра и сказала, что ждать долго придётся, 1 врач на всех и 1 для своих пациентов, сидим, платные пациенты проходят, один за одним, приходит бабуля, медсестра тут же за ней выходит и забирает, а мы все сидим, острая боль у всех. Заходит муж чтобы спросить, будут резать десну или нет, на что его отправили обратно в коридор со словами: «Я медсестра, я не знаю, сидите ждите, я же предупреждала, что долго ждать»! Может в коридоре нужно было кони двинуть, чтобы врачи соизволили принимать бесплатных пациентов? Бесплатный пациентам ставят укол и отправляют сидеть час в коридоре, [. ].

Хочется выразить особую признательность врачу-ортопеду Мустафаеву Эльмару Фарзихановичу. Большое спасибо за внимательное отношение к пациенту и высокий профессионализм. Была на приеме с 19.07. по 19.09.2019 г. Мне была оказана медицинская услуга — съёмные протезы. Всё было сделано качественно. С небольшой поправкой подошли идеально. Петрова Роза Ш.

После долгих попыток наконец-то удалось записаться на бесплатный прием в эту поликлинику. Лучше бы я этого не делала. Такого хамского отношения и нежелания работать я еще не видела. Попала на прием к Булатовой (инициалы не помню). Прием начался с задержкой, по лицу врача было видно, что работать ей совсем не хочется. После вялого осмотра рта (перепутав при этом нумерацию зубов) она заявила, что у меня поверхностный кариес и лечить его нужно в платной клинике, так как у нее нет нужных материалов. «Где я Вам возьму герметик?» – заявила она. Смирившись с отсутствием лечения, я попросила хотя бы снять зубной камень (ради чего собственно и пришла), на что опять получила ответ, что это надо делать в платной клинике. В итоге, после моих уговоров, в течение пяти минут мне был снят камень с 4 зубов, к остальным даже не прикоснулась. Рот не прополоскала, остатки пасты не убрала. В итоге ужасный результат и потерянное время. Отвратительное обслуживание! Если не хотите работать, то зачем выбираете такую профессию?!

До сегодняшнего дня лечила зубы в этой клинике, и все было хорошо, оставляла положительный отзыв на [. ] о враче, но сегодня отношение поменялось кардинально! Начну все по порядку! Находясь на 15 неделе беременности, необходимо в обязательном порядке пройти стоматолога. Это просто осмотр, который занимает 5 минут, не больше. В регистратуре сказали приходить по четным дням с 9:00 до 11:00 (мол, только в эти дни и строго в этот промежуток времени принимают беременных), ну я и пришла, как полагается в 8:50. В регистратуре, смотрю, всех поголовно в один 101 кабинет отправляют, передо мной всего 3 беременные девушки. Думала, пройдём все быстро, без проблем, но не тут-то было! В итоге выясняется, что принимают нас (в положении) через одного, один по записи, потом беременная, потом опять по записи и т. д. В итоге, зуб лечат по записи минут 40-1 час. За это время 3 раза было плохо, уйти и прийти в другой раз — тоже не вариант, т. к. самочувствие беременной непредсказуемо, и плохо может стать и в следующий раз! В итоге нас с животами уже накопилась целая грядка! Мне стало плохо, хотелось кушать и т. д., так как просидела я там 3 часа, пока не залетела уже в кабинет на эмоциях и с слезами, что нет сил уже терпеть! Только после этого меня тут же отправили на 2 этаж, где врач (мужчина) за 5 минут все проверил и сделал запись в карте. Если бы так и сидела в очереди, то по времени ещё 1-1,5 часа бы точно прошло, т. к. передо мной ещё 2 человека оставалось! Вопрос: почему такое неуважение к беременным женщинам? Почему в отведённое время мы сидим в приёмной и ждём по 3 часа пятиминутного приёма?! Наладьте уже, пожалуйста, приём беременных женщин! Посадите врача специально для беременных! То, что творится сейчас — это мучение и издевательство!

Стоматология на Фрезеровщиков 28
Екатеринбург

Стоматология на Фрезеровщиков 28 , Екатеринбург: 42 врача, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 40000 руб., телефон, официальный сайт, 20 место в рейтинге стоматологических поликлиник Екатеринбурга (48/100), адрес — Екатеринбург, ул. Фрезеровщиков, д. 28 .

иощенко евгений сергеевич, детский стоматолог, стоматолог - екатеринбург

голикова светлана васильевна, стоматолог - екатеринбург

темнякова елена анатольевна, стоматолог - екатеринбург

шлейко виктор викторович, стоматолог-имплантолог - екатеринбург

четверикова марина борисовна, стоматолог - екатеринбург

, так как просидела я там 3 часа, пока не залетела уже в кабинет на эмоциях и с слезами, что нет сил уже терпеть.

Prodoctorov. ru

24.01.2019 5:48:38

2019-01-24 05:48:38

Источники:

Https://prodoctorov. ru/ekaterinburg/lpu/40030-stomatologiya-na-frezerovshikov-28/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.