Диагностическая работа по русскому языку 11 класс 2016 апрель 2016 года
Контрольно-диагностическая работа. Русский язык. Декабрь 2016 г. 10 (11) класс.
Диагностическая работа по русскому языку для 10 классов, а также 11 классов ВСОШ проводится в форме заданий с кратким ответом. Все задания в работе — с кратким ответом в виде слов, чисел или последовательности чисел и слов. Цель работы – подготовка учащихся к ЕГЭ: освоение содержания и техники выполнения заданий с кратким ответом (задания 4–6, 8–19 единого государственного экзамена).
Каждый из вариантов КДР включает 15 заданий, которые выполняются учащимися на бланках ЕГЭ (бланк ответов № 1). Верное выполнение заданий 1– 0, 12-15 оценивается одним (1) баллом; задания 11 – двумя (2) баллами. Для получения положительной оценки необходимо набрать не менее 9 баллов.
Целевая аудитория: для 10 класса
Автор: Мин. обр. Краснодарского края
Место работы: ГБОУ ИРО Краснодарского края
Добавил: KarMaN
Физкультминутки обеспечивают кратковременный отдых детей на уроке, а также способствуют переключению внимания с одного вида деятельности на другой.
Уважаемые коллеги! Добавьте свою презентацию на Учительский портал и получите бесплатное свидетельство о публикации методического материала в международном СМИ.
Диплом и справка о публикации каждому участнику!
© 2007 — 2022 Сообщество учителей-предметников «Учительский портал»
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-64383 выдано 31.12.2015 г. Роскомнадзором.
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.
Учредитель / главный редактор: Никитенко Е. И.
Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.
Фотографии предоставлены
Фотографии предоставлены
Добавьте свою презентацию на Учительский портал и получите бесплатное свидетельство о публикации методического материала в международном СМИ.
08.01.2020 10:58:55
2020-01-08 10:58:55
Источники:
Диагностическая работа по русскому языку » /> » /> .keyword { color: red; }
Диагностическая работа по русскому языку 11 класс 2016 апрель 2016 годаДиагностическая работа по русскому языку
Диагностическая работа по русскому языку
Укажите номера предложений, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.
1) Город Эфес достиг небывалого расцвета, потому что его покровительницей была богиня Артемида.
2) Процветающие горожане в знак признательности и благодарности решили построить храм в её честь.
3) Решение построить храм в честь богини Артемиды в процветающем городе Эфесе было продиктовано практическими соображениями богатых горожан-ростовщиков.
4) Эфесцы вели крупные ростовщические операции, отдавая деньги под большие проценты.
5) Возводя храм богине Артемиде в Эфесе, крупные ростовщики надеялись на то, что покровительница города поможет увеличить их доходы.
( 1 )В VI веке до нашей эры небывалого расцвета достиг древнегреческий город Эфес, который был основан на западном побережье Малой Азии в Кари ещё в XII веке до нашей эры. (2)Покровительницей города была Артемида — богиня плодородия, покровительница животных и охоты, а позже — покровительница целомудрия и охранительница рожениц, поэтому вполне понятно и естественно решение процветающих горожан построить храм·в честь такой богини. (3)( . )это намерение имело и практическое значение: эфесцы вели крупные ростовщические операции, под большие проценты отдавали деньги взаймы и надеялись, что новое сооружение увеличит оборот их «банков».
2. Задание 1 № 8976
Укажите номера предложений, в которых верно передана ГЛАВНАЯ информация, содержащаяся в тексте. Запишите номера этих предложений.
1) Разные виды колючек защищают кактусы в жарких и засушливых областях Америки от животных и перепадов температур, создают тень и привлекают насекомых-опылителей, а также конденсируют водяной пар и удерживают влагу.
2) Острые и растопыренные колючки защищают растения от поедания животными, густые и плотно прилегающие спасают кактусы от перепадов суточных температур, длинные и толстые создают тень.
3) Защищая от животных и перепадов температур, создавая тень и привлекая насекомых-опылителей, конденсируя водяной пар и удерживая влагу, разные виды колючек помогают кактусам выжить в засушливых областях Америки.
4) Нектар, который скапливается на остриях некоторых колючек, привлекает насекомых-опылителей, благодаря чему так много кактусов в жарких и засушливых областях Америки.
5) Колючки, являясь одним из хитроумных приспособлений, которым природа одарила кактусы, спасают эти растения от поедания животными, от перепадов температур, а также создают тень.
(1)Одно из хитроумных приспособлений, которым природа одарила кактусы, — колючки. (2) они помогают растениям выжить в жарких и засушливых областях Южной и Северной Америки: острые и растопыренные колючки защищают растения от поедания животными, густые и плотно прилегающие — спасают от перепадов суточных температур, длинные и толстые — создают, подобно жалюзи, тень, а нектар, который скапливается на остриях некоторых колючек, привлекает насекомых-опылителей. (3)Также колючки помогают кактусам переносить засуху, поскольку конденсируют пар и удерживают капельки росы и дождя.
3. Задания Д2 № 8977
Какое из приведённых ниже слов или сочетаний слов должно быть на месте пропуска во втором (2) предложении текста?
4. Задание 3 № 8978
Прочитайте фрагмент словарной статьи, в которой приведены значения слова ОБЛАСТЬ. Определите значение, в котором это слово использовано в предложении 2. Выпишите цифру, соответствующую этому значению в приведённом фрагменте словарной статьи.
ОБЛАСТЬ, — и, ж.
1) Крупная административно-территориальная единица. Московская область.
2) Отрасль деятельности, круг занятий, представлений. Новая область науки.
3) Часть страны, территории. Северные области Европы.
4) Отдельная часть организма. Боли в грудной области.
(2) они помогают растениям выжить в жарких и засушливых областях Южной и Северной Америки: острые и растопыренные колючки защищают растения от поедания животными, густые и плотно прилегающие — спасают от перепадов суточных температур, длинные и толстые — создают, подобно жалюзи, тень, а нектар, который скапливается на остриях некоторых колючек, привлекает насекомых-опылителей.
5. Задание 4 № 3689
В одном из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук. Выпишите это слово.
6. Задание 5 № 1066
В одном из приведённых ниже предложений НЕВЕРНО употреблено выделенное слово. Исправьте лексическую ошибку, подобрав к выделенному слову пароним. Запишите подобранное слово.
Невозможно было ОЖИДАТЬ более тёплого приёма, чем тот, который был организован для гостей фестиваля.
Предлагаемый студентам дополнительный курс лекций позволит им ВОСПОЛНИТЬ пробелы в знаниях.
Территорию, находящуюся под местом кладки карниза, в целях безопасности необходимо ОТГОРОДИТЬ.
На сцене появился ПОПУЛЯРНЫЙ исполнитель.
К сожалению, всё больше появляется ПОПУЛИСТСКИХ лозунгов, причём провозглашаются они весьма известными политиками.
7. Задание 7 № 3
В одном из выделенных ниже слов допущена ошибка в образовании формы слова. Исправьте ошибку и запишите слово правильно.
ПОЕЗЖАЙ в Подмосковье
Голос более ЗВУЧНЕЕ
Номер в банке ФИПИ 720C4C
8. Задание 8 № 9985
Установите соответствие между грамматическими ошибками и предложениями, в которых они допущены: к каждой позиции первого столбца подберите соответствующую позицию из второго столбца.
А) нарушение в построении предложения с причастным оборотом
Б) ошибка в построении сложного предложения
В) нарушение в построении предложения с несогласованным приложением
Г) нарушение связи между подлежащим и сказуемым
Д) нарушение видовременной соотнесённости глагольных форм
1) И. С. Тургенев подвергает Базарова самому сложному испытанию – «испытанию любовью» – и этим раскрыл истинную сущность своего героя.
2) Все, кто побывал в Крыму, увёз с собой после расставания с ним яркие впечатления о море, горах, южных травах и цветах.
3) В основе произведения «Повести о настоящем человеке» лежат реальные события, произошедшие с Алексеем Маресьевым.
4) С. Михалков утверждал, что мир купеческого Замоскворечья можно увидеть на сцене Малого театра благодаря великолепной игре актёров.
5) В 1885 году В. Д. Поленов экспонировал на передвижной выставке девяносто семь этюдов, привезённым из поездки на Восток.
6) Теория красноречия для всех родов поэтических сочинений написана А. И. Галичем, преподававшим русскую и латинскую словесность в Царскосельском лицее.
7) В пейзаже И. Машкова «Вид Москвы» есть ощущение звонкой красочности городской улицы.
8) Счастливы те, кто после долгой дороги с её холодом и слякотью видит знакомый дом и слышит голоса родных людей.
9) Читая классическую литературу, замечаешь, что насколько по-разному «град Петров» изображён в произведениях А. С. Пушкина, Н. В. Гоголя, Ф. М. Достоевского.
Запишите в ответ цифры, расположив их в порядке, соответствующем буквам:
9. Задание 9 № 14528
Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена чередующаяся гласная корня. Запишите номера ответов.
1) эксп..римент, препод..вать, б..чёвка
2) оп..раясь, выр..сти, накл..ниться
3) р..сток, уг..сать, б..дон
4) соб..рёшь, безотл..гательный, оз..рило
5) изм..рять, д..агональ, велос..пед
10. Задание 10 № 14470
Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена одна и та же буква. Запишите номера ответов.
1) с..гласие, поз..вчера, п..следствия;
2) пр..образование, непр..ложный, пр..дыстория;
3) чере..чур, бе..болезненный, ..десь;
4) без..нициативный, вз..мать, пред..нфарктный;
5) п..еса, В..етнам, п..янящий.
11. Задание 11 № 14645
Укажите варианты ответов, в которых в обоих словах одного ряда пропущена одна и та же буква. Запишите номера ответов.
1) удва..вать, лестн..чка
2) груш..вый, нищ..та
3) обид..лся, мотылёч..к
4) локт..вой, прям..та
5) фланел..вый, заносч..вый
12. Задание 12 № 14494
Укажите варианты ответов, в которых во всех словах одного ряда пропущена одна и та же буква. Запишите номера ответов.
1) скоропорт..щиеся, донос..тся (звуки)
2) перелов..т (рыбаки), мо..щиеся
3) дорогосто..щая, выкрикива..щая
4) посыла..мый, наруша..т (водитель)
5) оклеива..мый, (дуб) спил..тся
13. Задание 13 № 6842
Определите предложение, в котором НЕ со словом пишется СЛИТНО. Раскройте скобки и выпишите это слово.
(Не)скошенные луга источают дивный аромат.
(Не)сумевший реализовать себя в жизни, Базаров проявляет свои лучшие качества перед лицом смерти.
В ещё (не)просохшем доме было сыро и холодно.
Птиц гонит на юг (не)наступающий холод, а отсутствие корма.
(Не)удача обеспечивает успех на экзамене, а хорошее знание предмета.
14. Задание 14 № 2451
Определите предложение, в котором оба выделенных слова пишутся СЛИТНО. Раскройте скобки и выпишите эти два слова.
Отношения поэта и монарха (В)ПОСЛЕДСТВИИ резко осложнятся, и ВСЕ(ТАКИ) Пушкин будет предпочитать личную цензуру царя общей цензуре чиновников.
Пушкин призывал Николая I к милосердию, (ПРИ)ЭТОМ он не раз обращался к ссыльным друзьям со словами сочувствия, (НА)ПРИМЕР, в послании «Во глубине сибирских руд…».
В мае 1827 года Пушкин (НА)КОНЕЦ получает разрешение жить в Петербурге и (В)НОВЬ оказывается рядом с друзьями.
(В)НАЧАЛЕ многих стихотворений Пушкина слышно уныние и даже отчаяние, и ВСЕ(ЖЕ) обычно его стихи завершаются оптимистично.
(В)ПРОДОЛЖЕНИЕ года я несколько раз побывал (ЗА)ГРАНИЦЕЙ.
15. Задание 15 № 13
Укажите все цифры, на месте которых пишется НН.
Впоследствии я разыскал в кладовке какие-то необыкнове(1)ые рукописи, переплете(2)ые в тома и писа(3)ые по-латыни.
16. Задание 16 № 9310
Расставьте знаки препинания. Укажите два предложения, в которых нужно поставить ОДНУ запятую. Запишите номера этих предложений.
1) Сначала молодой человек был равнодушен и спокоен однако последние слова поразили его задели за живое.
2) Тему судьбы поколения 30-х годов в лирике М. Ю. Лермонтова можно осмыслить как в узком литературном контексте так и в широкой социальной и историко-культурной перспективе.
3) Этот генерал обладает не только военным талантом но и хорошими организаторскими способностями пользуется авторитетом в армии.
4) Сюжет романа И. А. Гончарова «Обломов» выглядит растянутым и нединамичным осложнён и нагружен параллельными сюжетными линиями.
5) Весна и лето прошли для молодых супругов и их родителей быстро и неприметно.
17. Задание 17 № 21
Расставьте все знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые).
Птицы (1) выбирая себе (2) спутников жизни (3) придают большое значение оттенкам оперения. И если у пернатого кавалера нет (4) присущей (5) его собратьям шапочки, то шансы получить благосклонность от невесты невелики.
18. Задание 18 № 7444
Расставьте все недостающие знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые).
Поздней осенью или зимой на улицах городов появляются стайки то мелодично щебечущих, то резко кричащих птиц. Вот (1) видимо (2) за этот крик и получили птицы своё имя — свиристели, ведь глагол «свиристеть» (3) как считают лингвисты (4) когда-то означал «резко свистеть, кричать».
19. Задание 19 № 7445
Расставьте все знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые).
Идея единого европейского пространства (1) поклонником (2) которой (3) был первый директор Царскосельского лицея Малиновский (4) обрела множество сторонников.
20. Задание 20 № 2458
Расставьте все знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые).
К ним (часам) все так привыкли (1) что (2) если бы они пропали (3) как-нибудь чудом со стены (4) грустно было бы, словно умер родной голос и ничем пустого места не заткнешь. (Булгаков)
21. Задание 21 № 14082
Найдите предложения, в которых тире ставится в соответствии с одним и тем же правилом пунктуации. Запишите номера этих предложений.
(1)Чегемское ущелье — одна из настоящих жемчужин Кабардино-Балкарии. (2)Оно тянется с северо-востока на северо-запад, пронзая Скалистый, Лесистый, Боковой и Пастбищный хребты. (3)В месте, где ущелье проходит сквозь Скалистый хребет, находится теснина — наиболее узкая его часть. (4)Дно ущелья местами сужается до 15–20 м, зажатое по бокам отвесными стенами, которые возвышаются на 100–200 м и нависают над тропой и несущимся рядом Чегемом. (5)Река промыла здесь известняковый хребет, поэтому стены теснины окрашены в красивые оттенки: от белого и кремового до оранжевого. (6)За Скалистым хребтом сохранились древние башни, а в самом конце ущелья возвышается, пожалуй, самая живописная гора Главного Кавказского хребта — Тихтенген (4611 м), западнее которой находится перевал Твибер (3780 м). (7)Здесь путешествие обычных туристов заканчивается: дорогу перегораживает мощный ледник — передвижение по нему очень опасно.
22. Задание 22 № 2539
Какие из высказываний соответствуют содержанию текста? Укажите номера ответов.
Цифры укажите в порядке возрастания.
1) Герой-рассказчик полагает, что люди выбирают местом своего жительства уединённый остров для того, чтобы испытать чувство покоя и одиночества.
2) По мнению героя-рассказчика, островные жители живут не спеша потому, что от бурного, суетливого мира их отделяет водное пространство.
3) Герой-рассказчик считает, что неторопливость островного человека объясняется его слабостью.
4) По убеждению героя-рассказчика, жителям островов не следует быть столь медлительными.
5) Если к своему окружению и к своему времени относиться внимательно, то вещи способны заиграть новыми гранями.
(1)Я зачарованно слоняюсь по сонным, травяным, погружённым в глубокую патриархальность улочкам града-острова Свияжска. (2)3десь каждый домишко гордится своим отличием от других, каждый — себе на уме. (3)Много кирпичных, очень старых купеческих и мещанских домов, которые кое-как приспособили под современное жильё. (4)Гнилые двери, кривые от старости рамы и скособоченные крылечки говорят о времени.
(5)Выхожу на откос под стенами Успенского монастыря, с которого хорошо видно бескрайний волжский простор с рядами голубых островов и клонящимся к горизонту солнцем. (6)Я знаю, что где-то там, в теряющейся дали, находится устье впадающей в Волгу Свияги, давшей имя этому чудо-городку.
(7)Дорожка под стенами монастыря вымощена плитами, усажена окультуренными деревцами. (8)Падаю в ковыли вблизи двух дерев, причудливо сплетённых, словно в танце, стволами, под голову кладу рюкзачок.
(9)Небо над головой у меня свежо голубело, как в ветреном марте. (10)Ближе к западному краю к его ясной лазури примешивалась трудноуловимая жемчужная муть. (11)Я долго лежал под этим небом. (12)Ощутив голод, пожевал сухарей. (13) Наевшись сухарей и почувствовав жажду, сделал пару глотков из фляги.
(14) Пригревшись на солнышке, даже вздремнул.
(15)3а это время меня никто не потревожил, ни один человек не прошёл по дороге, на обочине которой я расположился. (16)Эта пауза, в которую я погрузился, на какое-то время выпав из действительности, несла в себе некий смысл. (17)Одолев полторы тысячи километров, я летел сюда сломя голову, с великими усилиями переваливал через дамбы, попадал в шторма, страдал от палящего солнца и дождя, боролся с комарьём. (18)И всё для того, чтоб очутиться в этом месте в этот достопамятный день и час, чтобы рухнуть под грузом своей усталости в эту траву под белыми стенами старого монастыря.
(19)Прожив двое суток в Свияжске, я, конечно, не мог не почувствовать очарование этого места. (20)Разгадка, видимо, коренилась в психологии здешних жителей — островитян. (21)Островной человек проживает свою жизнь медленно и подробно, спешить ему некуда, потому что кругом вода. (22)На острове течение времени замедляется, как это бывает на космическом корабле, летящем с околосветовой скоростью.
(23)Островной человек прежде всего экономен во всём, ведь каждую мелочь надо завозить с материка. (24)На острове любой гвоздь и деревяшка не выбрасываются, а предусмотрительно откладываются в сторону, чтоб потом снова быть пущенными в ход.
(25)Именно здесь, на острове, я понял, что если к своему окружению и к своему времени относиться внимательно, бережно, то есть не спеша, вдумчиво и серьёзно, то вещи начинают играть своими гранями, открывая хозяину новые сущности. (26)Всякая минута тогда полнится, как подступающее тесто в кадке, набухая смыслами и символами. (27)Открывая нам глубину повседневного.
* Владимир Фёдорович Кравченко (род. в 1953 году) — русский писатель-публицист.
Источник текста: МИОО: Диагностическая работа 04.10.2012 вариант 1
23. Задание 23 № 2540
Какие из перечисленных утверждений являются верными? Укажите номера ответов.
Цифры укажите в порядке возрастания.
1) В предложениях 20-22 представлено рассуждение.
2) Предложения 2-4 включают описание.
3) Предложения 9-10 содержат повествование.
4) Предложение 24 разъясняет суждение, высказанное в предложении 23 текста.
5) Предложения 11—14 не содержит последовательных действий героя.
24. Задание 24 № 2541
Какое слово использовано в тексте в переносном значении? Запишите его.
Жильё (предложение 3)
Вымощена (предложение 7)
Ясной (предложение 10)
Погрузился (предложение 16)
25. Задание 25 № 2548
Среди предложений 9−14 найдите такое(-ие), которое(-ые) связано(-ы) с предыдущим при помощи притяжательного местоимения. Напишите номер(-а) этого(-их) предложения(-ий).
(9)Небо над головой у меня свежо голубело, как в ветреном марте.
26. Задание 26 № 2549
Прочитайте фрагмент рецензии. В нём рассматриваются языковые особенности текста. Некоторые термины, использованные в рецензии, пропущены. Вставьте на места пропусков цифры, соответствующие номеру термина из списка.
Отрывок из произведения В. Ф. Кравченко «Книга реки» представляет собой «путевые заметки» человека, путешествующего по отдалённым уголкам нашей страны. Текст, в котором воссозданы сиюминутные впечатления автора и его размышления об увиденном, отличается простотой и яркой образностью. Это отразилось в использовании таких тропов, как (А)_____ («травяным, погружённым в глубокую патриархальность улочкам» в предложении 1, «трудноуловимая жемчужная муть» в предложении 10) и (Б)_____ (предложения 2, 4). К лексическим средствам выразительности, встречающимся в тексте, относятся также (В)_____ («себе на уме» в предложении 2, «сломя голову» в предложении 17). Из синтаксических средств автор применяет (Г)_____ («конечно» в предложении 19, «видимо» в предложении 20).
Задание 19 7445.
16.06.2019 11:22:09
2019-06-16 11:22:09
Источники:
Https://videouroki. net/razrabotki/diaghnostichieskaia-rabota-po-russkomu-iazyku-2.html
Hagixyb pdf краевая диагностическая работа по русскому языку для 11 класса 12 класса » /> » /> .keyword { color: red; }
Диагностическая работа по русскому языку 11 класс 2016 апрель 2016 годаДиагностическая работа по русскому языку 11 класс 2016 апрель 2016 года
Hagixyb
Pdf краевая диагностическая работа по русскому языку для 11 класса 12 класса
Pdf краевая диагностическая работа по русскому языку для 11 класса 12 класса Спецификация КДР РУССКИЙ ЯЗЫК 11кл (12кл ВСОШ) Апрель 2017 · Демоверсия РУССКИЙ ЯЗЫК 10кл (11кл ВСОШ) Апрель 2017, 11кл (12кл ВСОШ) . otvety_aprel_12_g._11_kl. pdf: . Диагностическая работа для. классов по русскому языку. Предлагаем вам ознакомиться с онлайн вариантами и ответами на краевую диагностическую работу по русскому языку за 11 класс,. варианты КДР, (pdf, 504 КБ) Вперед КДР по русскому языку 11 класс 12 декабря 2013. КДР по русскому языку 7 класс май 2015 . классов » Диагностическая работа по. 11 класс Скачать (pdf. 1 по русскому языку 7 . Похожее: краевая диагностическая работа по русскому языку 11 класс 12 класс всош январь 2016 ответы Скачать: Русский язык. Диагностические и тренировочные работы, варианты. ЕГЭ 2016. Ответы КДР русский язык 11 класс — Ольга Владимировна. Ответы_11(12В) РУС_Декабрь 2014.pdf Скачать 106 Кб. КДР рус. язык 11 класс апрель 2015. КДР по русскому языку 11 класс декабрь 2016. школа русского языка для иностранцев Диагностическая работа № 3 . для 11 класса, Краевая. работа по русскому языку 9 . Сколько баллов на 3 надо набрать на кдр по русскому языку 11 класс 28 февраля 2013. Мандрагора Логарифмов Мастер (1775), на голосовании 3 года назад шум на творческое состояние человека? Мониторинг 11 класс Русский язык Диагностическая работа № 2 Варианты 1 – 4 Система оценивания Часть 1. При оценивании правильности ответа необходимо учитывать орфографическую грамотность. 11 класс, 11 класс ВСОШ, 12 класс ВСОШ. КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ. 11 класс, 11 ВСОШ, 12 ВСОШ классы. При проверке работы за задания 1-4, 6-8 выставляется по 1 баллу, если ответ правильный, и по 0 баллов, если ответ неправильный. РУССКИЙ ЯЗЫК, Демонстрационный вариант КДР. Демонстрационный вариант краевой диагностической работы № 1 по РУССКОМУ ЯЗЫКУ для учащихся 10 (11 ВСОШ) классов и 11 (12 ВСОШ) классов. КДР 10-11 класс. Декабрь 2016 — ЕГЭ по русскому языку Русский язык. 4 класс. Образец. Код. 2016 г. Проверочная работа. На выполнение заданий части 1 проверочной работы по русскому языку. (11) Это было плохой приметой. (12)Суеверный поэт сразу же вернулся домой. ( 13)А в. ЕГЭ 2017, Русский язык, 11 класс, Демонстрационный вариант, Проект. ЕГЭ 2017, Русский язык, Типовые тестовые задания, Васильевых И. П., Гостева Ю. Н. ГИА, экзаменационные билеты по Русскому Языку. Словари русского языка. 12.12.2013 11 класс, Русский язык Комментировать 93 Смотрели. Предыдущие КДР по русскому языку 10 класс 12 декабря 2013. Вперед КДР по математике 9 класс январь 2014. Краевая диагностическая. Диагностическая работа № 2 (вар.1-4) 9(11).12 . ГДЗ по русскому языку. Краевая диагностическая работа 1. . 12.11.2013г. (с. ГДЗ по русскому языку. Данная работа составлена в формате ГИА (ЕГЭ) в соответствии с. по РУССКОМУ ЯЗЫКУ. 12 декабря 2012 года. 11 класс. Вариант 1. Район. pdf диагностическая работа 11 класс вариант № 1 без логарифмов. pdf гдз по русскому языку 2 класс михайлова ответы проверочные работы 23 специалистов по вопросам изучения русского языка (как родного, как неродного, как. Краевые диагностические работы (предметные) 4-11 классы. РУССКИЙ ЯЗЫК, 11 класс. Аннотация, Декабрь 2011. АННОТАЦИЯ к краевой диагностической работе по РУССКОМУ ЯЗЫКУ. 11 класс (12 класс ВСОШ), 7 декабря 2011 г. 11 класс. Русский язык. Краевая диагностическая работа 1. Краснодар. (и 12 кл. ВСОШ) Вар. 1-6 .. язык. Реальные варианты (16 вариантов, pdf, 6,3 Мб) .
Pdf краевая диагностическая работа по русскому языку для 11 класса 12 класса
12 Суеверный поэт сразу же вернулся домой.
30.08.2019 22:42:34
2019-08-30 22:42:34